More results...
Стабилизированный сухой яичный белок “Альбумин”
Используется в качестве сырья для различных отраслей пищевой промышленности. Прост и удобен в использовании, не требует холодильных камер при хранении. Использование сухого белка облегчает и ускоряет технологический процесс, позволяет получить полуфабрикаты и изделия высокого качества.
Арт. 01008000000358 ( Альбумикс, 1/1 кг )
Арт. 01008000000351 ( Альбумикс, 1/10 кг)
Альбумикс (стабилизированный сухой яичный белок)
Дозировка
100 г смеси на 800 – 1000 г воды
Срок хранения
9 месяцев
Упаковка
1кг, 10кг
Условия хранения
от 5°С до 20°С
не более 75,0 %
АРОМАТ
нейтральный
ДОЗИРОВКА
100 г смеси на 800 – 1000 г воды
СРОК ХРАНЕНИЯ
9 месяцев (при температуре от 5°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75,0 %. )
УПАКОВКА
коробка 10 х 1кг, мешок 10кг
ПРИМЕНЕНИЕ
белковый крем, воздушно – ореховый полуфабрикат, меренга, суфле
Образцы предоставляются бесплатно для хлебопекарных и кондитерских производств. Отгрузка осуществляется со склада в Москве и Санкт-Петербурге. Возможна отправка в регионы транспортными компаниями. Для получения требуется заполнить карточку компании. По результатам отработки продукции на вашем предприятии необходима обратная связь.
Цена на продукцию устанавливается индивидуально, в зависимости от удаленности региона, наличия наших дилеров в регионе и объема реализуемой продукции. Действует многоуровневая система скидок и отсрочек оплаты. Возможна организация логистики в рамках России и стран СНГ. Работаем с зарубежными партнерами, имеем налаженные каналы таможенного оформления.
8 (800) 555-3455
8 (812) 200-4664
ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ
Высококачественная смесь «Альбумикс», обладающая хорошей пенообразующей способностью. Используется для приготовления белково – сбивных масс. Смесь из стабилизированного сухого куриного белка. Широко применяется для приготовления меренг, воздушно-ореховых полуфабрикатов, суфле, белкового крема, суфле, маршмеллоу, нуги, и других взбивных/аэрированных масс.
Стабилизированный сухой яичный белок “Альбумин”
Используется в качестве сырья для различных отраслей пищевой промышленности. Прост и удобен в использовании, не требует холодильных камер при хранении. Использование сухого белка облегчает и ускоряет технологический процесс, позволяет получить полуфабрикаты и изделия высокого качества.
Подписавшись на рассылку и новости от компании « Атлас ФУД », Вы сможете регулярно узнавать самыми первыми об актуальных событиях, подробно освещенных в нашем новостном разделе, о новинках в нашем каталоге, об акциях и скидках на продукцию компании. Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе всех последних новостей! Хотите стать нашим партнером? Подпишитесь на новостной дайджест и покупайте еще выгоднее! Не пропустите эксклюзивный контент -информационные и обучающие материалы, а также индивидуальные предложения со специальными условиями только для подписчиков !
Снеки:
© ATLASFOOD, 2010 – 2024
Политика обработки персональных данных