More results...
Кондитерское направление
Сливки – один из самых популярных ингредиентов в кондитерской промышленности. Чтобы сделать продукт экономически выгодным и подходящим для любой аудитории предлагаем воспользоваться нашими сливками на растительных маслах.
Кондитерское направление
Конфитюр – один из видов фруктово-ягодной начинки для кондитерских изделий. Наши конфитюры – это полностью готовый для использования термостабильный продукт с различными вкусами и процентным содержанием ягод.
Кондитерское направление
Начинки – это то, что является изюминкой любой выпечки от модных маффинов и донатсов до классических пирогов и маковых рулетов. Предлагаем поэкспериментировать с нашими начинками и найти подходящее именно Вашему клиенту наполнение.
Кондитерское направление
В первую очередь потребитель выбирает глазами. С нашими покрытиями ни один клиент не сможет пройти мимо. Они легки в использовании и гарантируют сияющий блеск и ровную поверхность.
Кондитерское направление
Запах ванилина всем нам знаком с детства и ассоциируется с домашним уютом. В нашем ассортименте есть множество различных оттенков данного ароматизатора. Вы обязательно найдёте тот, который сделает Вашу продукцию притягательной.
Кондитерское направление
Структура бисквита, маффина, пряника – это то, что заставляет нас влюбиться в десерт. Наша паста для сбивания придаст Вашему изделию идеальную структуру и снизит себестоимость готовой продукции.
Кондитерское направление
Разрыхлитель – облегчает текстуру кондитерского изделия и увеличивает его объем. Изделия с равномерной пористостью легко пропекаются, что существенно снижает брак. У нас представлены как индивидуальные разрыхлители и смесевые пекарские порошки собственного производства.
Кондитерское направление
Улучшители – это комплексные пищевые добавки, разработанные нашими технологами. Они помогают решать совершенно разные задачи, такие как борьба с картофельной болезнью, улучшение реологии теста, увеличение объема, улучшение структуры мякиша и др.
Кондитерское направление
Загустители помогают добиться необходимой консистенции продуктов, увеличивают вязкость. Важно правильно подобрать загуститель не только исходя из желаемой структуры продукции, но и учитывая особенности технологического процесса производства. Наши технологи всегда помогут подобрать оптимальный вариант.
Кондитерское направление
Яичный белок присутствует как ингредиент большом количестве кондитерских изделий. Однако есть ряд сложности работы с ним. Мы предлагаем решить эти проблемы использованием сухих белковых продуктов.
Кондитерское направление
Смеси для приготовления суфле, десертов, муссов, кремов, тортов-суфле, покрытий для тортов и пирожных. Готовое изделие обладает однородной консистенцией, нежным вкусом и ароматом. Использование нашей смеси помогает существенно сократить время приготовления, технологический процесс, а также гарантировать стабильное качество продукта.
Кондитерское направление
Помогут Вам с минимальными затратами расширить линейку выпускаемой продукции. Наши смеси подходят для любого оборудования, снижают себестоимость продукции. Из каждой смеси мы предлагаем несколько рецептур разных видов печенья.
Кондитерское направление
Маффин – один из мировых-лидеров из выпечных изделий. Однако, не так просто добиться плотного упругого мякиша и разорванной и равномерной шапочки. При добавлениив тесто дополнительных ингредиентов наша смесь помогает сохранить структуру без оседания их на дно изделия.
Кондитерское направление
Вкусный бисквит – это 90% того, что Ваш торт/рулет понравится покупателям. Наши смеси помогают добиться легкости, воздушности бисквитов. Бисквит не будет крошиться и не получится сухим. Отлично сохраняет форму при декорировании
Кондитерское направление
Заварное тесто используется, как для приготовления десертов, так и для оригинальный подачи сытных закусок. Наши смеси не требуют заваривания, что ускоряет рабочий процесс. Одновременная закладка всех ингредиентов сокращает вероятность ошибок и брака.
Кондитерское направление
Всё большую популярность в России приобретают донатсы и берлинеры, постепенно переходя с прилавков фаст-фуда на полки магазинов. Наши смеси помогают упросить и ускорить процесс производства без потери качества.
Кондитерское направление
Сухая смесь для приготовления сдобных изделий предназначена всевозможных булочек, пирогов, пирожков, а также идеально подойдет для куличей. Способствует равномерному подъему в печи, создает мелкопористый мякиш.
Кондитерское направление
Сахарная пудра позволяет существенно ускорить производственных процесс. Нетающая сахарная пудра – отличный вариант для декорирования кондитерских изделий, таких как куличи, пончики, торты, печенье, пирожные, кексы и многие другие.
Кондитерское направление
Глазури придают кондитерскому изделию товарный вид. Есть цены ряд изделий, в которых глазурь стала не просто частью декора, но без неё невозможно представить изделие, к примеру, ром-бабы, куличи, имбирные пряники, донатсы, синнабоны и др.
Кондитерское направление
Айсинги – одна из разновидностей глазури, которая поможет Вам из десерта сделать самое настоящие произведение искусства. Айсинг необходим для создания кружева на тортах и росписи пряников
Кондитерское направление
Мастика является самым популярным средством декора для тортов. Из неё можно слепить любые фигурки и а яркость и разнообразие цветов впечатляют. У нас Вы можете найти как мастику для натяжки, так и для лепки.
Кондитерское направление
Шоколад – это источник радости у покупателей и прибыли у предпринимателей. Именно поэтому каждый кондитер старается добавить в свою продукцию этот ингредиент. В нашем ассортименте Вы найдёте шоколад, шоколадные глазури, начинки в самых различных формах каплях, каллетах, стиках, чанках.
Кондитерское направление
Эмульгаторы необходимы для того, чтобы соединить в однородную структуру два и более несовместимых компонента. Эмульгаторы отвечают за консистенция продукта, равномерность структуры, вязкость и пластичность.
Кондитерское направление
Крахмалы являются самым популярным загустителем и наполнителем. Они используются для закрепления формы продукта и для замедления процесса высыхания. Разные модификации крахмала придают продукту то или иное свойство.
Кондитерское направление
Консерванты продлевают срок хранения готовой продукции. Действие консервантов направлено на микроорганизмы. Консерванты не влияют на органолептику продуктов. Зачастую необходимо использовать комбинацию консервантов.
Кондитерское направление
Камеди – это натуральные вещества, которые способствуют загущению и стабилизации консистенции продуктов питания. Зачастую используется комбинация камедей, так как они обладают синергетическим эффектом.
Кондитерское направление
Чаще всего фосфаты в кондитерском производстве используются в качестве разрыхлителя. Также фосфаты способствуют улучшению сыпучести муки. Фосфаты применяются и при производстве замороженных полуфабрикатов для уменьшения кристализации.
Кондитерское направление
Сиропы используются не только для придания необходимой сладости и вкуса продукту, но также обладают и технологическими свойствами. Глюкозный сироп хорошо удерживает влагу тем самым предотвращает высыхание продукта. Улучшает вкус продуктов.
Кондитерское направление
В данном разделе Вы найдёте разнообразные добавки, которые помогут сделать Вашу продукцию уникальной и неповторимой.
Подписавшись на рассылку и новости от компании « Атлас ФУД », Вы сможете регулярно узнавать самыми первыми об актуальных событиях, подробно освещенных в нашем новостном разделе, о новинках в нашем каталоге, об акциях и скидках на продукцию компании. Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе всех последних новостей! Хотите стать нашим партнером? Подпишитесь на новостной дайджест и покупайте еще выгоднее! Не пропустите эксклюзивный контент -информационные и обучающие материалы, а также индивидуальные предложения со специальными условиями только для подписчиков !
Мороженое:
Напитки:
Молочная отрасль:
Кондитерская отрасль:
Шоколадное направление:
Хлебобулочная отрасль:
Снеки:
Спортивное питание:
© ATLASFOOD, 2010 – 2024
Политика обработки персональных данных