More results...
Ксантановая камедь Е415
Ксантановая камедь (камедь кукурузного сахара) применяется в пищевой промышленности в качестве загустителя, стабилизатора, носителя, эмульгатора, понообразователя, желеобразователя, средства для капсулирования. Придает эластичность и пушистость безглютеновым хлебобулочным изделиям. Предотвращает отделение масла в соусах и майонезах. Увеличивает вязкость и эластичность фаршей. Уменьшает потерю влаги при термообработке и последующем хранении готовых продуктов.
Арт. 01016000005477
Срок хранения
2 года
Упаковка
25 кг
Условия хранения
не выше 25°С
не более 80,0 %
СРОК ХРАНЕНИЯ
2 года
УПАКОВКА
25 кг (многослойный бумажный мешок с вкладышем из полимерных материалов)
ПРИМЕНЕНИЕ
Консервированные продукты, плавленые сыры, сливочные сыры, маграрины, кисломолочная продукция, детское питание, продукты быстрого приготовления, мороженое, кондитерские крема, соусы, майонезы, напитки, полуфабрикаты, хлебобулочная продукция и др.
Образцы предоставляются бесплатно для хлебопекарных и кондитерских производств. Отгрузка осуществляется со склада в Москве и Санкт-Петербурге. Возможна отправка в регионы транспортными компаниями. Для получения требуется заполнить карточку компании. По результатам отработки продукции на вашем предприятии необходима обратная связь.
Цена на продукцию устанавливается индивидуально, в зависимости от удаленности региона, наличия наших дилеров в регионе и объема реализуемой продукции. Действует многоуровневая система скидок и отсрочек оплаты. Возможна организация логистики в рамках России и стран СНГ. Работаем с зарубежными партнерами, имеем налаженные каналы таможенного оформления.
8 (800) 555-3455
8 (812) 200-4664
ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ
Ксантановая камедь (камедь кукурузного сахара) применяется в пищевой промышленности в качестве загустителя, стабилизатора, носителя, эмульгатора, понообразователя, желеобразователя, средства для капсулирования. Придает эластичность и пушистость безглютеновым хлебобулочным изделиям.
Камедь рожкового дерева применяется в пищевой промышленности в качестве загустителя, стабилизатора, носителя, гелеобразователя. Активно влияете на свойства других гидроколлоидов, что дает сильный синергетический эффект.
Гуаровая камедь (камедь гуарана) применяется в пищевой промышленности в качестве загустителя, стабилизатора, носителя, средства для капсулирования. В мясопереработке применяется для повышения эластичности, увеличения вязкости и уменьшения потери воды.
Подписавшись на рассылку и новости от компании « Атлас ФУД », Вы сможете регулярно узнавать самыми первыми об актуальных событиях, подробно освещенных в нашем новостном разделе, о новинках в нашем каталоге, об акциях и скидках на продукцию компании. Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе всех последних новостей! Хотите стать нашим партнером? Подпишитесь на новостной дайджест и покупайте еще выгоднее! Не пропустите эксклюзивный контент -информационные и обучающие материалы, а также индивидуальные предложения со специальными условиями только для подписчиков !
Снеки:
© ATLASFOOD, 2010 – 2024
Политика обработки персональных данных