More results...
МастерМикс – Бургер
Улучшитель для производства булочек для гамбургера, хот-дога. Улучшает реологические свойства теста, увеличивает объем, обеспечивает мелко-пористую структуру и короткий укус.
Арт. 01005000000593
Дозировка
0,5-1кг на100 кг муки
Срок хранения
12 месяцев
Упаковка
мешок 10кг
Условия хранения
5°С до 20°С
не более 75,0 %
ДОЗИРОВКА
0,5-1кг на 100кг муки
СРОК ХРАНЕНИЯ
12 месяцев
УПАКОВКА
Мешок 10кг
ПРИМЕНЕНИЕ
Для изготовления пшеничных хлебобулочных изделий
Образцы предоставляются бесплатно для хлебопекарных и кондитерских производств. Отгрузка осуществляется со склада в Москве и Санкт-Петербурге. Возможна отправка в регионы транспортными компаниями. Для получения требуется заполнить карточку компании. По результатам отработки продукции на вашем предприятии необходима обратная связь.
Цена на продукцию устанавливается индивидуально, в зависимости от удаленности региона, наличия наших дилеров в регионе и объема реализуемой продукции. Действует многоуровневая система скидок и отсрочек оплаты. Возможна организация логистики в рамках России и стран СНГ. Работаем с зарубежными партнерами, имеем налаженные каналы таможенного оформления.
8 (800) 555-3455
8 (812) 200-4664
ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ
Улучшитель для приготовления песочного полуфабриката, печенья.
Смесь для продления сроков годности хлебобулочных и кондитерских изделий, для связывания и удержания влаги в изделиях.
Улучшитель для увеличения объема пшеничных изделий.
Подписавшись на рассылку и новости от компании « Атлас ФУД », Вы сможете регулярно узнавать самыми первыми об актуальных событиях, подробно освещенных в нашем новостном разделе, о новинках в нашем каталоге, об акциях и скидках на продукцию компании. Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе всех последних новостей! Хотите стать нашим партнером? Подпишитесь на новостной дайджест и покупайте еще выгоднее! Не пропустите эксклюзивный контент -информационные и обучающие материалы, а также индивидуальные предложения со специальными условиями только для подписчиков !
Снеки:
© ATLASFOOD, 2010 – 2024
Политика обработки персональных данных