More results...
Монтекейк 45/12 (Венский пирог)
Сухая смесь для производства «венских пирогов». Готовый пирог имеет нежную мелкопористую, структуру, которая отлично удерживает фрукты и начинки на поверхности изделия, не позволяя им оседать на дно при выпечке. Готовое изделие обладает молочно-сливочным ароматом и белым цветом мякиша.
Арт. 01001050000393
Дозировка
15 -20 % от массы всех компонентов
Срок хранения
12 месяцев
Упаковка
мешок 10кг
Условия хранения
5°С до 20°С
Не более 75,0 %
АРОМАТ
Молочно-сливочный
ДОЗИРОВКА
15 -20 % от массы всех компонентов
СРОК ХРАНЕНИЯ
12 месяцев (при температуре от 5°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75,0 %. )
УПАКОВКА
Мешок 10кг
ПРИМЕНЕНИЕ
Пироги, полуфабрикаты
Образцы предоставляются бесплатно для хлебопекарных и кондитерских производств. Отгрузка осуществляется со склада в Москве и Санкт-Петербурге. Возможна отправка в регионы транспортными компаниями. Для получения требуется заполнить карточку компании. По результатам отработки продукции на вашем предприятии необходима обратная связь.
Цена на продукцию устанавливается индивидуально, в зависимости от удаленности региона, наличия наших дилеров в регионе и объема реализуемой продукции. Действует многоуровневая система скидок и отсрочек оплаты. Возможна организация логистики в рамках России и стран СНГ. Работаем с зарубежными партнерами, имеем налаженные каналы таможенного оформления.
8 (800) 555-3455
8 (812) 200-4664
ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ
SofiCake 17/01 (Яблочный пирог)
Сухая смесь для производства яблочных пирогов. Готовый пирог имеет нежную мелкопористую структуру. Тонкий аромат смеси придает готовому изделию пикантность и богатство вкуса. Идеально сочетается с яблоками и миндалем.
Сухая концентрированная смесь для производства традиционного венского шоколадного торта «Захер». Готовый полуфабрикат имеет мелкопористую структуру, насыщенный шоколадный вкус и аромат темного шоколада. Смесь позволяет приготовить бисквитный полуфабрикат для торта «Захер» как с добавлением шоколада, так и без него.
Монакейк 21/15 (Медовик разливной)
Универсальная смесь, которая подходит для приготовления разливных медовых тортовых заготовок, коржей, печенья и бисквитов. Полуфабрикат имеет хорошо развитую равномерную пористость, хороший подъем, легкий карамельный цвет мякиша и нежный медовый аромат.
Сухая смесь для упрощенного однофазного производства бисквитов, кексов, рулетов, пирожных, бисквитного печенья с содержанием кондитерского мака. Изделия имеют воздушную нежную мелкопористую структуру, хороший объем, стабильны при нарезке, белый цвет мякиша с темными включениями мака, нежный масляный аромат с легкими маковыми нотами.
Смесь для приготовления шоколадных десертов, пирожных, тортов «Брауни». Упрощает технологический процесс приготовления теста, сокращает сырьевые затраты на производство. Готовые изделия обладают влажным сочным мякишем, насыщенным вкусом и аромат темного шоколада с легкой ноткой ванили.
Концентрированная смесь для упрощенного однофазного производства бисквитов, рулетов, пирожных, печенья и других изделий с шоколадным вкусом. Тесто длительное время сохраняет свои хорошие структурные характеристики и имеет стабильное качество при формовании. Изделия имеют воздушную мелкопористую структуру мякиша и хороший подъем, стабильны при нарезке.
Подписавшись на рассылку и новости от компании « Атлас ФУД », Вы сможете регулярно узнавать самыми первыми об актуальных событиях, подробно освещенных в нашем новостном разделе, о новинках в нашем каталоге, об акциях и скидках на продукцию компании. Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе всех последних новостей! Хотите стать нашим партнером? Подпишитесь на новостной дайджест и покупайте еще выгоднее! Не пропустите эксклюзивный контент -информационные и обучающие материалы, а также индивидуальные предложения со специальными условиями только для подписчиков !
Снеки:
© ATLASFOOD, 2010 – 2024
Политика обработки персональных данных