More results...
Пропионат кальция E282
Пропионат кальция (кальциевая соль пропионовой кислоты) применяется в пищевой промышленности в качестве консерванта. Эффективен для предотвращения роста плесени, помогает продлить срок хранения продуктов, обычно используется при изготовлении хлеба и тортов. Добавление Е282 в хлебное тесто не мешает дрожжевой ферментации. Кроме хлебобулочных изделий используется при изготовлении некоторых кондитерских изделий, таких как глазурей, пудингов, начинок, джемов, желе. Пропионат кальция наиболее эффективен при рН ниже 5,5. Применяется для поверхностной обработке твёрдых сыров, также защищает и плавленые сыры от плесневения.
Арт. 01016000004857
Срок хранения
2 года
Упаковка
25 кг
Условия хранения
не выше 25°С
не более 80%
СРОК ХРАНЕНИЯ
2 года (в сухом месте, без посторонних запахов, при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 80%)
УПАКОВКА
25 кг (многослойный бумажный мешок с вкладышем из полимерных материалов).
ПРИМЕНЕНИЕ
хлебобулочные и кондитерские изделия, сыры, молочные и мясные продукты, корма для животных, косметические средства др.
Образцы предоставляются бесплатно для хлебопекарных и кондитерских производств. Отгрузка осуществляется со склада в Москве и Санкт-Петербурге. Возможна отправка в регионы транспортными компаниями. Для получения требуется заполнить карточку компании. По результатам отработки продукции на вашем предприятии необходима обратная связь.
Цена на продукцию устанавливается индивидуально, в зависимости от удаленности региона, наличия наших дилеров в регионе и объема реализуемой продукции. Действует многоуровневая система скидок и отсрочек оплаты. Возможна организация логистики в рамках России и стран СНГ. Работаем с зарубежными партнерами, имеем налаженные каналы таможенного оформления.
8 (800) 555-3455
8 (812) 200-4664
ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ
Ацетат кальция моногидрат E263
Ацетат кальция моногидрат (уксуснокислый кальций, кальциевая соль уксусной кислоты) применяется в пищевой промышленности в качестве стабилизатора, консерванта, регулятора кислотности, носителя и уплотнителя. Смягчает слишком сильный вкус уксусной кислоты в различных продуктах, в том числе овощей и фруктов, используется в солях-плавителях, в качестве уплотнителя растительных тканей. Защищает хлеб и хлебобулочные изделия от «картофельной болезни». Имеет более нежный уксусный аромат, в сравнении с уксусной кислотой.
Ацетат натрия ангидрид (уксуснокислый натрий, натриевая соль уксусной кислоты) применяется в пищевой промышленности в качестве консерванта, регулятора кислотности, усилителя вкуса и запаха. Смягчает слишком сильный вкус уксусной кислоты в различных продуктах, в том числе овощей и фруктов, используется в солях-плавителях. Применяется для защиты хлеба от «картофельной болезни». Имеет более нежный уксусный аромат, в сравнении с уксусной кислотой.
Диацетат натрия E262ii (уксуснокислый натрий, натриевая соль уксусной кислоты) применяется в пищевой промышленности в качестве консерванта, регулятора кислотности, усилителя вкуса и запаха. Смягчает слишком сильный вкус уксусной кислоты в различных продуктах, в том числе овощей и фруктов, используется в солях-плавителях. Применяется для защиты хлеба от «картофельной болезни».
Пропионат кальция (кальциевая соль пропионовой кислоты) применяется в пищевой промышленности в качестве консерванта. Эффективен для предотвращения роста плесени, помогает продлить срок хранения продуктов, обычно используется при изготовлении хлеба и тортов. Добавление Е282 в хлебное тесто не мешает дрожжевой ферментации. Кроме хлебобулочных изделий используется при изготовлении некоторых кондитерских изделий, таких как глазурей, пудингов, начинок, джемов, желе. Пропионат кальция наиболее эффективен при рН ниже 5,5. Применяется для поверхностной обработке твёрдых сыров, также защищает и плавленые сыры от плесневения.
Пропионат натрия (натриевая соль пропионовой кислоты) применяется в пищевой промышленности в качестве консерванта. Преимущественно используется при изготовлении сдобных изделий, в плавленых сырах, для поверхностной обработки твёрдых сыров, при производстве косметики.
Диацетат калия (уксуснокислый калий) применяется в пищевой промышленности в качестве консерванта и регулятора кислотности. Применяется в следующих продуктах: консервированные овощи и фрукты, томатные, фруктовые соусы, твёрдые сыры, хлебобулочные изделия; используется при производстве сыров, в солях-плавителях, при мариновании огурцов; может смягчать слишком кислый вкус уксусной кислоты в различных продуктах.
Подписавшись на рассылку и новости от компании « Атлас ФУД », Вы сможете регулярно узнавать самыми первыми об актуальных событиях, подробно освещенных в нашем новостном разделе, о новинках в нашем каталоге, об акциях и скидках на продукцию компании. Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе всех последних новостей! Хотите стать нашим партнером? Подпишитесь на новостной дайджест и покупайте еще выгоднее! Не пропустите эксклюзивный контент -информационные и обучающие материалы, а также индивидуальные предложения со специальными условиями только для подписчиков !
Снеки:
© ATLASFOOD, 2010 – 2024
Политика обработки персональных данных