More results...
Смесь “Монабейк 60/03 Вишня (Американо)”
Сухая смесь для приготовления печенья «Американо», которое имеет хрустящую с грубыми трещинками поверхность и мягкую серединку. Смесь позволяет получить необходимую структуру и вкус американского печенья, выполняя дополнительно функции разрыхлителя, стабилизатора теста, и обеспечивает вкусо-ароматический ансамбль.
Арт. 01001010000370
Дозировка
7-10% от
общей массы
Срок хранения
12 месяцев
Упаковка
мешок 10кг
Условия хранения
5°С до 20°С
не более 75,0 %
АРОМАТ
Вишни
ДОЗИРОВКА
7-10% от массы всех компонентов
СРОК ХРАНЕНИЯ
12 месяцев (при температуре от 5°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75,0 %. )
УПАКОВКА
Мешок 10кг
ПРИМЕНЕНИЕ
Пирожные, печенье, пироги
Образцы предоставляются бесплатно для хлебопекарных и кондитерских производств. Отгрузка осуществляется со склада в Москве и Санкт-Петербурге. Возможна отправка в регионы транспортными компаниями. Для получения требуется заполнить карточку компании. По результатам отработки продукции на вашем предприятии необходима обратная связь.
Цена на продукцию устанавливается индивидуально, в зависимости от удаленности региона, наличия наших дилеров в регионе и объема реализуемой продукции. Действует многоуровневая система скидок и отсрочек оплаты. Возможна организация логистики в рамках России и стран СНГ. Работаем с зарубежными партнерами, имеем налаженные каналы таможенного оформления.
8 (800) 555-3455
8 (812) 200-4664
ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ
Смесь «Монабейк 60/03 Вишня» (Американо)
Сухая смесь для приготовления печенья «Американо», которое имеет хрустящую с грубыми трещинками поверхность и мягкую серединку. Смесь позволяет получить необходимую структуру и вкус американского печенья, выполняя дополнительно функции разрыхлителя, стабилизатора теста, и обеспечивает вкусо-ароматический ансамбль.
Смесь «Монабейк 60/03 Шоколад» (Американо)
Сухая смесь для приготовления печенья «Американо», которое имеет хрустящую с грубыми трещинками поверхность и мягкую серединку. Смесь позволяет получить необходимую структуру и вкус американского печенья, выполняя дополнительно функции разрыхлителя, стабилизатора теста, и обеспечивает вкусо-ароматический ансамбль.
Смесь “Монабейк 60/04” (Скандинавское зерновое)
Сухая смесь для изготовления мультизернового печенья, которое содержит с себе множество злаков и семян. Может использоваться для приготовления песочных основ для десертов и тартов. Готовые изделия характеризуются плотной, но в то же время мягкой рассыпчатой структурой. Используя данную смесь, можно приготовить оригинальную выпечку с неповторимым вкусом и ароматом.
Смесь “Монабейк 60/05” (Флорентийское печенье)
Сухая смесь с ванильным ароматом, которая позволяет производить печенье с содержанием большого количества орехов, сухофруктов и цукатов (до 60%), композицию которых Вы можете составить на свой вкус. Данный продукт помогает «удержать» все кусочки сухофруктов и орехов в тесте, оставляя при этом консистенцию печенья мягкой и нежной.
Сухая смесь для изготовления пряного имбирного печенья. Изделия имеют рассыпчатую мелкопористую структуру, светло-коричневый цвет и букет ароматов имбиря, корицы, гвоздики и ванили, что приятно согревает и напоминает вкус праздника.
(Флорентийское карамельное, Зерновое, Козинак)
Смесь для быстрого и удобного приготовления карамельного зернового печенья – “Флорентини”, грильяжа, карамельного декора и декоративной посыпки для пирогов. Разнообразить печенье Вы можете, меняя комбинации орехов, хлопьев, сухофруктов и семечек.
Смесь для быстрого и удобного приготовления карамельного зернового печенья – “Флорентини”, грильяжа, карамельного декора и декоративной посыпки для пирогов. Разнообразить печенье Вы можете, меняя комбинации орехов, хлопьев, сухофруктов и семечек.
«Монабейк 60/17» (Изделия со вкусом сыра)
Смесь для приготовления несладкой выпечки со вкусом сыра. Изделия выпекаются в виде небольших шариков, имеют хороший объем, хрустящую корочку, сырный вкус и аромат. Отлично подойдут в качестве аперитива или перекуса.
Смесь «Монабейк 60/03» (Американо)
Сухая смесь для приготовления печенья «Американо», которое имеет хрустящую с грубыми трещинками поверхность и мягкую серединку. Смесь позволяет получить необходимую структуру и вкус американского печенья, выполняя дополнительно функции разрыхлителя, стабилизатора теста, и обеспечивает вкусо-ароматический ансамбль.
Подписавшись на рассылку и новости от компании « Атлас ФУД », Вы сможете регулярно узнавать самыми первыми об актуальных событиях, подробно освещенных в нашем новостном разделе, о новинках в нашем каталоге, об акциях и скидках на продукцию компании. Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе всех последних новостей! Хотите стать нашим партнером? Подпишитесь на новостной дайджест и покупайте еще выгоднее! Не пропустите эксклюзивный контент -информационные и обучающие материалы, а также индивидуальные предложения со специальными условиями только для подписчиков !
Снеки:
© ATLASFOOD, 2010 – 2024
Политика обработки персональных данных