More results...
Шоколадное направление
Шоколад приготовлен из сортовых какао-бобов Fino de Aroma. Это полностью готовый продукт, который может быть использован для различных сфер применения в кондитерской индустрии.
Шоколадное направление
Шоколад изготовленный из 100 % натурального какао масла, имеет восхитительный аромат. Отличается высокой текучестью и легко тает во рту. Вместо сахара используется мальтитол. Альтернатива для диабетиков и тех, кто хочет избежать сахара.
Шоколадное направление
Шоколад предназначен для людей, лишенных возможности употреблять в пищу продукты, содержащие лактозу.
Шоколадное направление
Применяются в качестве покрытий и начинок в кондитерской и хлебопекарной отраслях.
Шоколадное направление
Густая жирная масса из перетёртых жареных орехов и сахара с добавлением кондитерского жира с массовой долей орехового жира не менее 10%. Пралине в основном используют для начинки конфет и шоколада.
Шоколадное направление
Применяются в качестве покрытий и начинок в кондитерской и хлебопекарной отраслях.
Шоколадное направление
Натуральный состав и плотная консистенция за счет высокого содержания обжаренных орехов. Прекрасны в виде начинок, на ломтике хлеба и вафлях или как самостоятельный десерт.
Шоколадное направление
Идеальны для наполнения изделий, маркированных «без добавления сахара». Сахар заменен мальтитолом. Вкус не отличается от традиционного. Технология работы не отличается от работы с привычными рецептурами.
Шоколадное направление
Шоколадная глазурь на основе эквивалента какао-масла — это универсальный кондитерский продукт, который придает десертам изысканный вкус. Созданная на основе высококачественного эквивалента какао-масла глазурь обеспечивает гладкую текстуру и насыщенный шоколадный вкус.
Шоколадное направление
Глазурь подходит для глазирования кондитерских изделий и изготовления декора.
Шоколадное направление
Глазури на мальтитоле отлично подойдут для глазирования мороженого и сырков, кондитерских и хлебобулочных изделий, орехов и сухофруктов, а также для формования плиток и фигурок.
Шоколадное направление
Глазури отлично подойдут при глазировании вафель, тортов, рулетов, мармелада, печенья, зефира, для отливки плиток, фигурок. Достоинство глазури – быстро застывает, не требует темперирования.
Шоколадное направление
Термостабильный шоколад – это настоящий шоколад, созданный специально для выпечки. Благодаря особой рецептуре он не горит и не тает при высоких температурах (до 200°C), а становится нежным и мягким, сохраняя приятную консистенцию и после остывания готового изделия.
Подписавшись на рассылку и новости от компании « Атлас ФУД », Вы сможете регулярно узнавать самыми первыми об актуальных событиях, подробно освещенных в нашем новостном разделе, о новинках в нашем каталоге, об акциях и скидках на продукцию компании. Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе всех последних новостей! Хотите стать нашим партнером? Подпишитесь на новостной дайджест и покупайте еще выгоднее! Не пропустите эксклюзивный контент -информационные и обучающие материалы, а также индивидуальные предложения со специальными условиями только для подписчиков !
Мороженое:
Напитки:
Молочная отрасль:
Кондитерская отрасль:
Шоколадное направление:
Хлебобулочная отрасль:
Снеки:
Спортивное питание:
© ATLASFOOD, 2010 – 2024
Политика обработки персональных данных