More results...
Кондитерское направление
Ксантановая камедь (камедь кукурузного сахара) применяется в пищевой промышленности в качестве загустителя, стабилизатора, носителя, эмульгатора, понообразователя, желеобразователя, средства для капсулирования. Придает эластичность и пушистость безглютеновым хлебобулочным изделиям.
Кондитерское направление
Камедь рожкового дерева применяется в пищевой промышленности в качестве загустителя, стабилизатора, носителя, гелеобразователя. Активно влияете на свойства других гидроколлоидов, что дает сильный синергетический эффект.
Кондитерское направление
Гуаровая камедь (камедь гуарана) применяется в пищевой промышленности в качестве загустителя, стабилизатора, носителя, средства для капсулирования. В мясопереработке применяется для повышения эластичности, увеличения вязкости и уменьшения потери воды.
Подписавшись на рассылку и новости от компании « Атлас ФУД », Вы сможете регулярно узнавать самыми первыми об актуальных событиях, подробно освещенных в нашем новостном разделе, о новинках в нашем каталоге, об акциях и скидках на продукцию компании. Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе всех последних новостей! Хотите стать нашим партнером? Подпишитесь на новостной дайджест и покупайте еще выгоднее! Не пропустите эксклюзивный контент -информационные и обучающие материалы, а также индивидуальные предложения со специальными условиями только для подписчиков !
Мороженое:
Напитки:
Молочная отрасль:
Кондитерская отрасль:
Шоколадное направление:
Хлебобулочная отрасль:
Снеки:
Спортивное питание:
© ATLASFOOD, 2010 – 2024
Политика обработки персональных данных