More results...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Кондитерское направление

Самостоятельная начинка для выпечных полуфабрикатов, используется в качестве начинки в сочетании с различными кремами (масляным, заварным, сливками)для выпечных полуфабрикатов и для покрытия готовых изделий.

Кондитерское направление

Самостоятельная начинка для выпечных полуфабрикатов, используется в качестве начинки в сочетании с различными кремами (масляным, заварным, сливками)для выпечных полуфабрикатов и для покрытия готовых изделий.

Кондитерское направление

Самостоятельная начинка для выпечных полуфабрикатов, используется в качестве начинки в сочетании с различными кремами (масляным, заварным, сливками)для выпечных полуфабрикатов и для покрытия готовых изделий.

Кондитерское направление

Самостоятельная начинка для выпечных полуфабрикатов, используется в качестве начинки в сочетании с различными кремами (масляным, заварным, сливками)для выпечных полуфабрикатов и для покрытия готовых изделий.

Кондитерское направление

Самостоятельная начинка для выпечных полуфабрикатов, используется в качестве начинки в сочетании с различными кремами (масляным, заварным, сливками)для выпечных полуфабрикатов и для покрытия готовых изделий.

Кондитерское направление

Начинки представляют собой однородную массу, состоящую из растительного жира (негидрогенизированного), сахара, какао-порошка, сухой сыворотки, лецитина, ванилина.
Используются в кулинарии, в общественном питании, а также для хлебопекарной и кондитерской промышленности.

Кондитерское направление

Начинки представляют собой однородную массу, состоящую из растительного жира (негидрогенизированного), сахара, сухого обезжиренного молока, сухой сыворотки, лецитина, ванилина, ароматизатора «Сливки» идентичного натуральному.

Кондитерское направление

Используется для изготовления кондитерских и хлебобулочных изделий. А также подходит для декорирования тортов, пирожных, десертов, а также для изготовления декора, фигурок и отливки украшений

Кондитерское направление

Используется для изготовления кондитерских и хлебобулочных изделий. А также подходит для декорирования тортов, пирожных, десертов, а также для изготовления декора, фигурок и отливки украшений.

Кондитерское направление

Используется для изготовления кондитерских и хлебобулочных изделий. А также подходит для декорирования тортов, пирожных, десертов, а также для изготовления декора, фигурок и отливки украшений.

Кондитерское направление

Благодаря особой рецептуре, капли не горят и не тают при высоких температурах, а становятся нежными и мягкими, сохраняя принятую консистенцию и после остывания готового изделия. Такая ароматная шоколадная добавка будет уместна во многих изделиях.

Подписавшись на рассылку и новости от компании « Атлас ФУД », Вы сможете регулярно узнавать самыми первыми об актуальных событиях, подробно освещенных в нашем новостном разделе, о новинках в нашем каталоге, об акциях и скидках на продукцию компании. Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе всех последних новостей! Хотите стать нашим партнером? Подпишитесь на новостной дайджест и покупайте еще выгоднее! Не пропустите эксклюзивный контент -информационные и обучающие материалы, а также индивидуальные предложения со специальными условиями  только для подписчиков !

Мороженое:

  • Стабилизаторы
  • Ванилины
  • Эмульгаторы

Напитки:

  • Подсластители
  • Ванилины
  • Крахмалы

Молочная отрасль:

  • Гидроколлоиды
  • Фосфаты
  • Консерванты

Кондитерская отрасль:

  • Консерванты
  • Фосфаты
  • Эмульгаторы

Шоколадное направление:

  • Шоколад
  • Начинки
  • Пасты

Хлебобулочная отрасль:

  • Подсластители
  • Шоколадная продукция
  • Солод

Снеки:

  • Шоколадные глазури
  • Эмульгаторы
  • Консерванты

Спортивное питание:

  • Подсластители
  • Красители
  • Крахмалы
Наших клиентов
3 2 4

© ATLASFOOD, 2010 – 2024

Политика обработки персональных данных