More results...
Моноингредиенты
Ацетат натрия ангидрид (уксуснокислый натрий, натриевая соль уксусной кислоты) применяется в пищевой промышленности в качестве консерванта, регулятора кислотности, усилителя вкуса и запаха.
Моноингредиенты
Диацетат калия (уксуснокислый калий) применяется в пищевой промышленности в качестве консерванта и регулятора кислотности. Применяется в следующих продуктах: консервированные овощи и фрукты, томатные, фруктовые соусы, твёрдые сыры, хлебобулочные изделия;
Моноингредиенты
Ацетат калия (уксуснокислый калий) применяется в пищевой промышленности в качестве консерванта и регулятора кислотности. Применяется в следующих продуктах: консервированные овощи и фрукты, томатные, фруктовые соусы, твёрдые сыры, хлебобулочные изделия;
Моноингредиенты
Дегидроацетат натрия применяется в пищевой промышленности в качестве консерванта. Чаще всего используется при обработке поверхностей сырных оболочек и колбасных изделий, а также упаковочных материалов.
Моноингредиенты
Сорбат калия (калиевая соль сорбиновой кислоты) применяется в пищевой промышленности в качестве консерванта.
Подписавшись на рассылку и новости от компании « Атлас ФУД », Вы сможете регулярно узнавать самыми первыми об актуальных событиях, подробно освещенных в нашем новостном разделе, о новинках в нашем каталоге, об акциях и скидках на продукцию компании. Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе всех последних новостей! Хотите стать нашим партнером? Подпишитесь на новостной дайджест и покупайте еще выгоднее! Не пропустите эксклюзивный контент -информационные и обучающие материалы, а также индивидуальные предложения со специальными условиями только для подписчиков !
Мороженое:
Напитки:
Молочная отрасль:
Кондитерская отрасль:
Шоколадное направление:
Хлебобулочная отрасль:
Снеки:
Спортивное питание:
© ATLASFOOD, 2010 – 2024
Политика обработки персональных данных