More results...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Моноингредиенты

Крахмал кукурузный модифицированный – крахмал холодного набухания, который применяется в пищевой промышленности в качестве стабилизатора консистенции, загустителя, гелеобразователя, текстуратора и носителя.

Моноингредиенты

Крахмал кукурузный модифицированный – Крахмал картофельный модифицированный Е1414 — ацетилированный дикрахмалфосфат холодного набухания, который применяется в пищевой промышленности в качестве стабилизатора консистенции, загустителя, гелеобразователя, текстуратора, средство для капсулирования, покрытие и носитель.

Моноингредиенты

Крахмал кукурузный модифицированный – Крахмал картофельный модифицированный Е1414 — ацетилированный дикрахмалфосфат холодного набухания, который применяется в пищевой промышленности в качестве стабилизатора консистенции, загустителя, гелеобразователя, текстуратора, средство для капсулирования, покрытие и носитель.

Моноингредиенты

Крахмал модифицированный, произведенный из тапиоки Е1422 – дикрахмалфосфат этерифицированный горячего заваривания, который применяется в пищевой промышленности в качестве стабилизатора консистенции, загустителя, гелеобразователя, текстуратора. Обеспечивает необходимую вязкость консистенции продукта после нагревания. Заваренный гель из данного крахмала имеет нейтральный вкус.

Моноингредиенты

Крахмал модифицированный, произведенный из восковидной кукурузы Е1422 – дикрахмаладипат ацетилированный горячего заваривания, который применяется в пищевой промышленности в качестве стабилизатора консистенции, загустителя, гелеобразователя, текстуратора.

Моноингредиенты

Крахмал модифицированный, произведенный из кукурузы Е1442 – дикрахмалфосфат оксипропилированный горячего заваривания, который применяется в пищевой промышленности в качестве стабилизатора консистенции, загустителя, гелеобразователя, текстуратора.

Моноингредиенты

Крахмал модифицированный, произведенный из кукурузы Е1442 – дикрахмалфосфат оксипропилированный горячего заваривания, который применяется в пищевой промышленности в качестве стабилизатора консистенции, загустителя, гелеобразователя, текстуратора.

Моноингредиенты

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.

Моноингредиенты

Крахмал модифицированный, произведенный из кукурузы Е1442 – дикрахмалфосфат оксипропилированный горячего заваривания, который применяется в пищевой промышленности в качестве стабилизатора консистенции, загустителя, гелеобразователя, текстуратора.

Моноингредиенты

Крахмал кукурузный – крахмал применяется в различных отраслях пищевой промышленности и для реализации в мелкой фасовке в розничной торговле. Функциональные свойства: загуститель, студнеобразователь, наполнитель, стабилизатор, эмульгатор.

Подписавшись на рассылку и новости от компании « Атлас ФУД », Вы сможете регулярно узнавать самыми первыми об актуальных событиях, подробно освещенных в нашем новостном разделе, о новинках в нашем каталоге, об акциях и скидках на продукцию компании. Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе всех последних новостей! Хотите стать нашим партнером? Подпишитесь на новостной дайджест и покупайте еще выгоднее! Не пропустите эксклюзивный контент -информационные и обучающие материалы, а также индивидуальные предложения со специальными условиями  только для подписчиков !

Мороженое:

  • Стабилизаторы
  • Ванилины
  • Эмульгаторы

Напитки:

  • Подсластители
  • Ванилины
  • Крахмалы

Молочная отрасль:

  • Гидроколлоиды
  • Фосфаты
  • Консерванты

Кондитерская отрасль:

  • Консерванты
  • Фосфаты
  • Эмульгаторы

Шоколадное направление:

  • Шоколад
  • Начинки
  • Пасты

Хлебобулочная отрасль:

  • Подсластители
  • Шоколадная продукция
  • Солод

Снеки:

  • Шоколадные глазури
  • Эмульгаторы
  • Консерванты

Спортивное питание:

  • Подсластители
  • Красители
  • Крахмалы
Наших клиентов
3 2 4

© ATLASFOOD, 2010 – 2024

Политика обработки персональных данных