More results...
Моноингредиенты
Пищевые фосфаты используются в пищевой промышленности для улучшения вкуса, цвета и увеличения срока годности продуктов.
Моноингредиенты
Консерванты продлевают срок хранения готовой продукции. Действие консервантов направлено на микроорганизмы. Консерванты не влияют на органолептику продуктов. Зачастую необходимо использовать комбинацию консервантов.
Моноингредиенты
Эмульгаторы необходимы для того, чтобы соединить в однородную структуру два и более несовместимых компонента. Эмульгаторы отвечают за консистенция продукта, равномерность структуры, вязкость и пластичность.
Моноингредиенты
Крахмалы являются самым популярным загустителем и наполнителем. Они используются для закрепления формы продукта и для замедления процесса высыхания. Разные модификации крахмала придают продукту то или иное свойство.
Моноингредиенты
Гидроколлоиды – это длинные цепочки полисахаридов или белков, которые создают гели, запирая водную основу в кристаллической трёхмерной решётке. Они призваны придать продуктам необходимую консистенцию, стабилизировать систему.
Подписавшись на рассылку и новости от компании « Атлас ФУД », Вы сможете регулярно узнавать самыми первыми об актуальных событиях, подробно освещенных в нашем новостном разделе, о новинках в нашем каталоге, об акциях и скидках на продукцию компании. Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе всех последних новостей! Хотите стать нашим партнером? Подпишитесь на новостной дайджест и покупайте еще выгоднее! Не пропустите эксклюзивный контент -информационные и обучающие материалы, а также индивидуальные предложения со специальными условиями только для подписчиков !
Мороженое:
Напитки:
Молочная отрасль:
Кондитерская отрасль:
Шоколадное направление:
Хлебобулочная отрасль:
Снеки:
Спортивное питание:
© ATLASFOOD, 2010 – 2024
Политика обработки персональных данных