More results...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Моноингредиенты

Дигидропирофосфат натрия Е450i (SAPP 15) применяется в пищевой промышленности в качестве эмульгатора, стабилизатора, регулятора кислотности, разрыхлителя, влагоудерживающего агента, секвестранта. Способствует набуханию мышечных белков, влагоудерживанию при варке, увеличению сочности и выходу мясных и рыбных фаршевых изделий. Обеспечивает стойкость жировых эмульсий, что предотвращает образование бульонно-жировых отеков при варке колбас, тормозит окислительные процессы в жире, улучшает структуру фарша. Используется в качестве соле-плавителей в производстве плавленых сыров. Способствует получению тонкодисперсных и стабильных водо-жировых эмульсий в плавленых сырах. В мучных кондитерских и хлебобулочных изделиях выступает в роли разрыхляющего агента — нейтрализатора соды, и обеспечивает равномерное газораспределение. В лапше быстрого приготовления, сокращает время регидратации и уменьшает клейкость лапши. Предотвращает потемнение обработанного картофеля. Способствует сохранению цвета при стерилизации консервов из сорепродуктов.

Моноингредиенты

Дигидропирофосфат натрия Е450i (SAPP 28) применяется в пищевой промышленности в качестве эмульгатора, стабилизатора, регулятора кислотности, разрыхлителя, влагоудерживающего агента, секвестранта. Способствует набуханию мышечных белков, влагоудерживанию при варке, увеличению сочности и выходу мясных и рыбных фаршевых изделий. Обеспечивает стойкость жировых эмульсий, что предотвращает образование бульонно-жировых отеков при варке колбас, тормозит окислительные процессы в жире, улучшает структуру фарша. Используется в качестве соле-плавителей в производстве плавленых сыров. Способствует получению тонкодисперсных и стабильных водо-жировых эмульсий в плавленых сырах. В мучных кондитерских и хлебобулочных изделиях выступает в роли разрыхляющего агента — нейтрализатора соды, и обеспечивает равномерное газораспределение. В лапше быстрого приготовления, сокращает время регидратации и уменьшает клейкость лапши. Предотвращает потемнение обработанного картофеля. Способствует сохранению цвета при стерилизации консервов из морепродуктов.

Моноингредиенты

Дигидропирофосфат натрия Е450i (SAPP 40) применяется в пищевой промышленности в качестве эмульгатора, стабилизатора, регулятора кислотности, разрыхлителя, влагоудерживающего агента, секвестранта. Способствует набуханию мышечных белков, влагоудерживанию при варке, увеличению сочности и выходу мясных и рыбных фаршевых изделий. Обеспечивает стойкость жировых эмульсий, что предотвращает образование бульонно-жировых отеков при варке колбас, тормозит окислительные процессы в жире, улучшает структуру фарша. Используется в качестве соле-плавителей в производстве плавленых сыров. Способствует получению тонкодисперсных и стабильных водо-жировых эмульсий в плавленых сырах. В мучных кондитерских и хлебобулочных изделиях выступает в роли разрыхляющего агента — нейтрализатора соды, и обеспечивает равномерное газораспределение. В лапше быстрого приготовления, сокращает время регидратации и уменьшает клейкость лапши. Предотвращает потемнение обработанного картофеля. Способствует сохранению цвета при стерилизации консервов из морепродуктов.

Моноингредиенты

Монокальций фосфат моногидрат применяется в пищевой промышленности в качестве регулятора кислотности, стабилизатора, носителя, разрыхлителя, антислёживающего агента, влагоудерживающего агента, отвердителя, текстуратора, фиксатора окраски. Используется в качестве соле-плавителей в производстве плавленых сыров. Используется как разделяющий агент в сухом молоке и сливках, антикристаллизатор сгущенного молока, уплотнитель растительных тканей в производстве консервированных овощей и фрукотов.

Моноингредиенты

Тетранатрий пирофосфат Е450iii (TSPP) применяется в пищевой промышленности в качестве регулятора кислотности, стабилизатора, носителя, разрыхлителя, антислёживающего агента, влагоудерживающего агента, отвердителя, текстуратора, фиксатора окраски. Способствует набуханию мышечных белков, влагоудерживанию при варке, за счет чего увеличивается выход готовых мясных и рыбных фаршевых изделий. Обеспечивает стойкость жировых эмульсий, что предотвращает образование бульонно-жировых отёков при варке. Тормозит окислительные процессы в жирах, выступая синергистами антиоксидантов. Способствует получению тонкодисперсных и стабильных водо-жировых эмульсий в плавленых сырах. В кондитерских и хлебобулочных изделиях выступает в роли регулятора кислотности.

Моноингредиенты

Трикальций фосфат 341iii (TCP) применяется в пищевой промышленности в качестве регулятора кислотности, стабилизатора, носителя, разрыхлителя, антислёживающего агента, влагоудерживающего агента, отвердителя, текстуратора, фиксатора окраски. Используется в качестве соле-плавителей в производстве плавленых сыров. Используется как разделяющий агент в сухом молоке и сливках, в сахарном песке, в какао-продуктах, антикристаллизатор сгущенного молока, уплотнитель растительных тканей в производстве фруктовых и овощных консервов. Применяется в сахарной промышленности для осветления сахарных сиропов.

Моноингредиенты

Триполифосфат натрия Е451i (натрийтрифосфат) применяется в пищевой промышленности в качестве регулятора кислотности, эмульгатора, эмульгирующей соли, влагоудерживающего агента, стабилизатора, секвестранта, текстуратора. Улучшает текстуру при производстве мясных и рыбных консервированных и быстрозамороженных продуктов. Используется в производстве плавленых сыров в качестве соли-плавителя. Применяется для обработки воды, используемой в мясной и молочной промышленностях. Применяется для гомогенизации и улучшения текстуры сыров, колбас, сгущённого молока

Подписавшись на рассылку и новости от компании « Атлас ФУД », Вы сможете регулярно узнавать самыми первыми об актуальных событиях, подробно освещенных в нашем новостном разделе, о новинках в нашем каталоге, об акциях и скидках на продукцию компании. Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе всех последних новостей! Хотите стать нашим партнером? Подпишитесь на новостной дайджест и покупайте еще выгоднее! Не пропустите эксклюзивный контент -информационные и обучающие материалы, а также индивидуальные предложения со специальными условиями  только для подписчиков !

Мороженое:

  • Стабилизаторы
  • Ванилины
  • Эмульгаторы

Напитки:

  • Подсластители
  • Ванилины
  • Крахмалы

Молочная отрасль:

  • Гидроколлоиды
  • Фосфаты
  • Консерванты

Кондитерская отрасль:

  • Консерванты
  • Фосфаты
  • Эмульгаторы

Шоколадное направление:

  • Шоколад
  • Начинки
  • Пасты

Хлебобулочная отрасль:

  • Подсластители
  • Шоколадная продукция
  • Солод

Снеки:

  • Шоколадные глазури
  • Эмульгаторы
  • Консерванты

Спортивное питание:

  • Подсластители
  • Красители
  • Крахмалы
Наших клиентов
3 2 4

© ATLASFOOD, 2010 – 2024

Политика обработки персональных данных