More results...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Хлебопекарное направление

Хлеб – это неотъемлемая часть приёма пищи в самых разных уголках мира. В каждой стране у хлеба свой оригинальный вкус и структура. Мы предлагаем смеси для багета, фокаччи, «немецкого» хлеба, гриссини, норлендера, чиабатты и многих других.

Хлебопекарное направление

Сейчас выпекается очень много сортов темного хлеба – на любой вкус. У нас в ассортименте вы найдёте самые разные хлеба.

Хлебопекарное направление

Наши заварные отличаются изобилием различных вкусовых сочетаний и более длительным сроком хранения по сравнению с продукцией традиционной рецептуры.

Хлебопекарное направление

Из смесей получаются хлеба профилактического назначения, обогащенные биологически активными веществами, витаминами, макро- и микроэлементами.

Хлебопекарное направление

Рустикальные хлеба обладают характерным внешним видом, в котором видимое несовершенство формы лишь подчеркивает его достоинства.

Хлебопекарное направление

Разнообразить и удивить своих клиентов можно хлебами с различными добавками от моркови и ламинарии до самых разных комбинаций семечек.

Хлебопекарное направление

К пшеничным изделиям относят те, которые сделаны из пшеничной муки. В нашем ассортименте вы можете найти смеси для основы для пиццы, багетов, булочки для хот-догов и гамбургеров, гриссини, тостового хлеба и многого другого.

Хлебопекарное направление

Улучшители – это комплексные пищевые добавки, разработанные нашими технологами. Они помогают решать совершенно разные задачи, такие как борьба с картофельной болезнью, улучшение реологии теста, увеличение объема, улучшение структуры мякиша и др.

Хлебопекарное направление

Разрыхлитель – облегчает текстуру кондитерского изделия и увеличивает его объем. Изделия с равномерной пористостью легко пропекаются, что существенно снижает брак. У нас представлены как индивидуальные разрыхлители и смесевые пекарские порошки собственного производства.

Хлебопекарное направление

Консерванты продлевают срок хранения готовой продукции. Действие консервантов направлено на микроорганизмы. Консерванты не влияют на органолептику продуктов. Зачастую необходимо использовать комбинацию консервантов.

Хлебопекарное направление

Эмульгаторы необходимы для того, чтобы соединить в однородную структуру два и более несовместимых компонента. Эмульгаторы отвечают за консистенция продукта, равномерность структуры, вязкость и пластичность.

Хлебопекарное направление

Стопроцентные смеси для производства различных хлебцев, в том числе с тмином и кориандром, а также со злаковыми культурами.

Хлебопекарное направление

Солод используются как добавка, улучшающая вкус, аромат и цвет мякиша хлеба из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки.

Подписавшись на рассылку и новости от компании « Атлас ФУД », Вы сможете регулярно узнавать самыми первыми об актуальных событиях, подробно освещенных в нашем новостном разделе, о новинках в нашем каталоге, об акциях и скидках на продукцию компании. Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе всех последних новостей! Хотите стать нашим партнером? Подпишитесь на новостной дайджест и покупайте еще выгоднее! Не пропустите эксклюзивный контент -информационные и обучающие материалы, а также индивидуальные предложения со специальными условиями  только для подписчиков !

Мороженое:

  • Стабилизаторы
  • Ванилины
  • Эмульгаторы

Напитки:

  • Подсластители
  • Ванилины
  • Крахмалы

Молочная отрасль:

  • Гидроколлоиды
  • Фосфаты
  • Консерванты

Кондитерская отрасль:

  • Консерванты
  • Фосфаты
  • Эмульгаторы

Шоколадное направление:

  • Шоколад
  • Начинки
  • Пасты

Хлебобулочная отрасль:

  • Подсластители
  • Шоколадная продукция
  • Солод

Снеки:

  • Шоколадные глазури
  • Эмульгаторы
  • Консерванты

Спортивное питание:

  • Подсластители
  • Красители
  • Крахмалы
Наших клиентов
3 2 4

© ATLASFOOD, 2010 – 2024

Политика обработки персональных данных