More results...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Хлебопекарное направление

Дистиллированный моноглицерид жирных кислот Е471 (моно- и диглицериды жирных кислот, моностеарин, GMS, МГД) применяется в пищевой промышленности в качестве эмульгатора, диспергатора, стабилизира. Изготовлен из растительных масел и жиров. Получение тонкодисперсных и стабильных водо-жировых эмульсий. Обеспечение равномерного распределения жировых компонентов в продукте. Обеспечение формирования требуемой структуры и консистенции изделий. Стабильные показатели качества продукции в процессе хранения.

Хлебопекарное направление

Дистиллированный моноглицерид жирных кислот Е471 (моно- и диглицериды жирных кислот, моностеарин, GMS, МГД) применяется в пищевой промышленности в качестве эмульгатора, стабилизатора, носителя, антивспенивателя, улучшителя. Обеспечивает стабильность теста при механическом и температурном воздействии, усиление клейковины (газоудерживание), обеспечивает, способствует равномерному распределению мелкого порообразования, упругость теста. В жирах, маргаринах, майонезах, кремах используется для более лёгкого и равномерного эмульгирования водной фазы, сохранения стабильной эмульсии при неблагоприятных условиях хранения, устранения «сального» привкуса. В кондитерских изделиях, жировых глазурях и других покрытиях замедляет отделение жиров, уменьшает липкость, облегчает взбиваемость.

Хлебопекарное направление

Стеароиллактилат натрия применяется в пищевой промышленности в качестве эмульгатора, стабилизатора. Усиливает клейковину, увеличивает удельный вес хлебобулочных изделий, продлевает свежесть, увеличивает пористость теста. В мороженом и десертах улучшает взбитость и стабильность пены. Обеспечивает равномерное распределение жировых компонентов и стабилизирует водно-жировую эмульсию в маргаринах, шортенингах, спредах и других жирах, а так же в слабоалкогольных кремовых коктейлях. Обладает отбеливающим эффектом в составе отбеливателя для кофе, сухих напитков, ликеров

Хлебопекарное направление

Эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот применяется в пищевой промышленности в качестве эмульгатора, стабилизатора, носителя, секвестранта. Придает тесту пластичность. Улучшает реологию теста и увеличивает стойкость теста к брожению. Увеличивает объем выпечки за счет укрепления газоудерживающей способности клейковины. Улучшает текстуру, мягкость и жевательные свойств мякиша выпечки. Улучшает и стабилизирует форму выпеченных изделий. Способствует снижению дозировки жира для выпечки. Задерживает очерствение выпечки. Улучшает эмульгирование жиров в тесте для печенья и замороженных полуфабрикатов. Придает однородность, вязкость и пластичность различным пищевым продуктам.

Хлебопекарное направление

Эфиры глицерина и молочной и жирных кислот (лактилированные моно- и диглицериды, лактоглицериды) применяется в пищевой промышленности в качестве эмульгатора, стабилизатора, пенообразователя, секвестранта. Облегчает вспенивание (насыщение воздухом, взбивание) теста, маргаринов для выпечки, мороженого, десертов. Повышает формоустойчивость жировых эмульсий. Улучшает эмульгирование жиров в тесте.

Хлебопекарное направление

Эфиры полиглицерина и жирных кислот (полиглицериды) применяется в пищевой промышленности в качестве эмульгатора, носителя, забеливателя, пеногасителя, диспергирующего агента. Способствует равномерному распределению жировых добавок в продуктах. Улучшает взбивание в аэрированных кондитерских изделиях. Обеспечивает хороший объём и однородную структуру выпечки. Стабилизирует жировую эмульсию в маргаринах, шортенингах, спредах и других жирах.

Подписавшись на рассылку и новости от компании « Атлас ФУД », Вы сможете регулярно узнавать самыми первыми об актуальных событиях, подробно освещенных в нашем новостном разделе, о новинках в нашем каталоге, об акциях и скидках на продукцию компании. Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе всех последних новостей! Хотите стать нашим партнером? Подпишитесь на новостной дайджест и покупайте еще выгоднее! Не пропустите эксклюзивный контент -информационные и обучающие материалы, а также индивидуальные предложения со специальными условиями  только для подписчиков !

Мороженое:

  • Стабилизаторы
  • Ванилины
  • Эмульгаторы

Напитки:

  • Подсластители
  • Ванилины
  • Крахмалы

Молочная отрасль:

  • Гидроколлоиды
  • Фосфаты
  • Консерванты

Кондитерская отрасль:

  • Консерванты
  • Фосфаты
  • Эмульгаторы

Шоколадное направление:

  • Шоколад
  • Начинки
  • Пасты

Хлебобулочная отрасль:

  • Подсластители
  • Шоколадная продукция
  • Солод

Снеки:

  • Шоколадные глазури
  • Эмульгаторы
  • Консерванты

Спортивное питание:

  • Подсластители
  • Красители
  • Крахмалы
Наших клиентов
3 2 4

© ATLASFOOD, 2010 – 2024

Политика обработки персональных данных