More results...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Крем «DALLY» соленая карамель

Самостоятельная начинка для выпечных полуфабрикатов, используется в качестве начинки в сочетании с различными кремами (масляным, заварным, сливками)для выпечных полуфабрикатов  и для покрытия готовых изделий.

Арт. 02003020004936

Срок хранения

12 месяцев

Упаковка

ведро 5 кг

Условия хранения
5°С до 20°С

не более 75,0 %

АРОМАТ

Соленой карамели

СРОК ХРАНЕНИЯ

12 месяцев

УПАКОВКА

Ведро 5 кг

ПРИМЕНЕНИЕ

Для отделки или прослаивания изделий в кондитерской и хлебобулочной промышленности

Образцы предоставляются бесплатно для хлебопекарных и кондитерских производств. Отгрузка осуществляется со склада в Москве и Санкт-Петербурге. Возможна отправка в регионы транспортными компаниями. Для получения требуется заполнить карточку компании. По результатам отработки продукции на вашем предприятии необходима обратная связь.

 

Цена на продукцию устанавливается индивидуально, в зависимости от удаленности региона, наличия наших дилеров в регионе и объема реализуемой продукции. Действует многоуровневая система скидок и отсрочек оплаты. Возможна организация логистики в рамках России и стран СНГ.  Работаем с зарубежными партнерами, имеем налаженные каналы таможенного оформления.

8 (800) 555-3455

8 (812) 200-4664

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ

Подписавшись на рассылку и новости от компании « Атлас ФУД », Вы сможете регулярно узнавать самыми первыми об актуальных событиях, подробно освещенных в нашем новостном разделе, о новинках в нашем каталоге, об акциях и скидках на продукцию компании. Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе всех последних новостей! Хотите стать нашим партнером? Подпишитесь на новостной дайджест и покупайте еще выгоднее! Не пропустите эксклюзивный контент -информационные и обучающие материалы, а также индивидуальные предложения со специальными условиями  только для подписчиков !

Снеки:

  • Шоколадные глазури
  • Эмульгаторы
  • Консерванты
Наших клиентов
3 2 4

© ATLASFOOD, 2010 – 2024

Политика обработки персональных данных