More results...
Эфиры глицерина и молочной
и жирных кислот Е472b (LACTEM)
Эфиры глицерина и молочной и жирных кислот (лактилированные моно- и диглицериды, лактоглицериды) применяется в пищевой промышленности в качестве эмульгатора, стабилизатора, пенообразователя, секвестранта. Облегчает вспенивание (насыщение воздухом, взбивание) теста, маргаринов для выпечки, мороженого, десертов. Повышает формоустойчивость жировых эмульсий. Улучшает эмульгирование жиров в тесте.
Арт. 01016000005467
Срок хранения
1 год
Упаковка
25 кг
Условия хранения
не выше 25°С
не более 80,0 %
СРОК ХРАНЕНИЯ
1 год (в сухом месте, без посторонних запахов, при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 80%)
УПАКОВКА
25 кг (многослойный бумажный мешок с вкладышем из полимерных материалов)
ПРИМЕНЕНИЕ
Маргарины, тесто, растительные сливки, крема, десерты и мороженое и др.
Образцы предоставляются бесплатно для хлебопекарных и кондитерских производств. Отгрузка осуществляется со склада в Москве и Санкт-Петербурге. Возможна отправка в регионы транспортными компаниями. Для получения требуется заполнить карточку компании. По результатам отработки продукции на вашем предприятии необходима обратная связь.
Цена на продукцию устанавливается индивидуально, в зависимости от удаленности региона, наличия наших дилеров в регионе и объема реализуемой продукции. Действует многоуровневая система скидок и отсрочек оплаты. Возможна организация логистики в рамках России и стран СНГ. Работаем с зарубежными партнерами, имеем налаженные каналы таможенного оформления.
8 (800) 555-3455
8 (812) 200-4664
ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ
Дистиллированный моноглицерид жирных кислот Е471 (DMG) 100 mesh мелкий порошок
Дистиллированный моноглицерид жирных кислот Е471 (моно- и диглицериды жирных кислот, моностеарин, GMS, МГД) применяется в пищевой промышленности в качестве эмульгатора, диспергатора, стабилизира.
Дистиллированный моноглицерид жирных кислот Е471 (DMG)
Дистиллированный моноглицерид жирных кислот Е471 (моно- и диглицериды жирных кислот, моностеарин, GMS, МГД) применяется в пищевой промышленности в качестве эмульгатора, стабилизатора, носителя, антивспенивателя, улучшителя.
Стеароиллактилат натрия E481 (SSL)
Стеароиллактилат натрия применяется в пищевой промышленности в качестве эмульгатора, стабилизатора. Усиливает клейковину, увеличивает удельный вес хлебобулочных изделий, продлевает свежесть, увеличивает пористость теста. В мороженом и десертах улучшает взбитость и стабильность пены.
Эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот E472e (DATEM)
Эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот применяется в пищевой промышленности в качестве эмульгатора, стабилизатора, носителя, секвестранта. Придает тесту пластичность. Улучшает реологию теста и увеличивает стойкость теста к брожению.
Эфиры глицерина и молочной и жирных кислот Е472b (LACTEM)
Эфиры глицерина и молочной и жирных кислот (лактилированные моно- и диглицериды, лактоглицериды) применяется в пищевой промышленности в качестве эмульгатора, стабилизатора, пенообразователя, секвестранта.
Эфиры полиглицерина и жирных кислот Е475 (PGE)
Эфиры полиглицерина и жирных кислот (полиглицериды) применяется в пищевой промышленности в качестве эмульгатора, носителя, забеливателя, пеногасителя, диспергирующего агента. Способствует равномерному распределению жировых добавок в продуктах.
Подписавшись на рассылку и новости от компании « Атлас ФУД », Вы сможете регулярно узнавать самыми первыми об актуальных событиях, подробно освещенных в нашем новостном разделе, о новинках в нашем каталоге, об акциях и скидках на продукцию компании. Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе всех последних новостей! Хотите стать нашим партнером? Подпишитесь на новостной дайджест и покупайте еще выгоднее! Не пропустите эксклюзивный контент -информационные и обучающие материалы, а также индивидуальные предложения со специальными условиями только для подписчиков !
Снеки:
© ATLASFOOD, 2010 – 2024
Политика обработки персональных данных