More results...
МонтеПан — Нордлендер
Уникальная мультизерновая смесь для производства специальных тяжелых немецких хлебов. Данная смесь позволяет приготовить хлеб без стадии брожения теста. Злаковые культуры, входящие в состав смеси, обогащают хлеб необходимыми витаминами и увеличивают пищевую и энергетическую ценность продукта. Готовый хлеб имеет богатый насыщенный вкус и аромат.
Арт. 01004000001524
Дозировка
100 %
Срок хранения
12 месяцев
Упаковка
мешок 10кг
Условия хранения
5°С до 20°С
не более 75,0 %
ДОЗИРОВКА
100 %
СРОК ХРАНЕНИЯ
12 месяцев
УПАКОВКА
Мешок 10кг
ПРИМЕНЕНИЕ
Зерновой хлеб, немецкий хлеб
Образцы предоставляются бесплатно для хлебопекарных и кондитерских производств. Отгрузка осуществляется со склада в Москве и Санкт-Петербурге. Возможна отправка в регионы транспортными компаниями. Для получения требуется заполнить карточку компании. По результатам отработки продукции на вашем предприятии необходима обратная связь.
Цена на продукцию устанавливается индивидуально, в зависимости от удаленности региона, наличия наших дилеров в регионе и объема реализуемой продукции. Действует многоуровневая система скидок и отсрочек оплаты. Возможна организация логистики в рамках России и стран СНГ. Работаем с зарубежными партнерами, имеем налаженные каналы таможенного оформления.
8 (800) 555-3455
8 (812) 200-4664
ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ
Сбалансированная смесь для производства мультизернового хлеба с большим содержанием семян и зерновых. Смесь состоит из семян подсолнечника, льна, тыквы, овсяных хлопьев и пшеничных отрубей.
Концентрированная смесь для производства темных рустикальных хлебов. Готовые изделия имеют хрустящую корочку, крупные поры, эластичный мякиш, приятный аромат и вкус ржаного солода.
Концентрированная смесь для производства светлых рустикальных хлебобулочных изделий. Готовые изделия имеют хрустящую золотистую корочку, крупнопористый мякиш, характерные для деревенских европейских хлебов.
Смесь для приготовления пшеничных хлебобулочных изделий. Готовые изделия имеют хрустящую корочку, волокнистый мякиш и развитую пористость.
Смесь для приготовления ржаного хлеба. Ржаной хлеб ценят не только за вкус, но и за пользу для организма человека. Он обогащен витаминами А, E, группы B, PP, микроэлементами (железом, магнием и калием), аминокислотами.
Сухая смесь для производства ржаных и ржано-пшеничных сортов хлеба.
Хлеб имеет насыщенный вкус и аромат традиционных прибалтийских хлебов.
Подписавшись на рассылку и новости от компании « Атлас ФУД », Вы сможете регулярно узнавать самыми первыми об актуальных событиях, подробно освещенных в нашем новостном разделе, о новинках в нашем каталоге, об акциях и скидках на продукцию компании. Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе всех последних новостей! Хотите стать нашим партнером? Подпишитесь на новостной дайджест и покупайте еще выгоднее! Не пропустите эксклюзивный контент -информационные и обучающие материалы, а также индивидуальные предложения со специальными условиями только для подписчиков !
Снеки:
© ATLASFOOD, 2010 – 2024
Политика обработки персональных данных