More results...
Гуаровая камедь Е412
Гуаровая камедь (камедь гуарана) применяется в пищевой промышленности в качестве загустителя, стабилизатора, носителя, средства для капсулирования. В мясопереработке применяется для повышения эластичности, увеличения вязкости и уменьшения потери воды. В молочной промышленности используется для придания густоты продуктам с низким содержанием жира, для увеличения объема сыров. Предотвращает излишнее образование льда при замораживании-размораживании продукции. Способствует сохранению свежести хлебобулочных изделий. Используется для загущения и стабилизации соусов, майонезов, кетчупов и мороженого.
Арт. 01
Срок хранения
2 года
Упаковка
25 кг
Условия хранения
не выше 25°С
не более 80,0 %
СРОК ХРАНЕНИЯ
2 года
УПАКОВКА
25 кг (многослойный бумажный мешок с вкладышем из полимерных материалов)
ПРИМЕНЕНИЕ
Мороженое и охлаждённые десерты, мясные продукты, хлебобулочные изделия и выпечка, сыры и молочная продукция, масло и кулинарные жиры, соусы, кетчупы, продукты быстрого приготовления, желе, джемы, топпинги, рыбные консервы, сокосодержащие напитки и др.
Образцы предоставляются бесплатно для хлебопекарных и кондитерских производств. Отгрузка осуществляется со склада в Москве и Санкт-Петербурге. Возможна отправка в регионы транспортными компаниями. Для получения требуется заполнить карточку компании. По результатам отработки продукции на вашем предприятии необходима обратная связь.
Цена на продукцию устанавливается индивидуально, в зависимости от удаленности региона, наличия наших дилеров в регионе и объема реализуемой продукции. Действует многоуровневая система скидок и отсрочек оплаты. Возможна организация логистики в рамках России и стран СНГ. Работаем с зарубежными партнерами, имеем налаженные каналы таможенного оформления.
8 (800) 555-3455
8 (812) 200-4664
ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ
Камедь рожкового дерева применяется в пищевой промышленности в качестве загустителя, стабилизатора, носителя, гелеобразователя.
Гуаровая камедь (камедь гуарана) применяется в пищевой промышленности в качестве загустителя, стабилизатора, носителя, средства для капсулирования.
Ксантановая камедь (камедь кукурузного сахара) применяется в пищевой промышленности в качестве загустителя, стабилизатора, носителя, эмульгатора, понообразователя, желеобразователя, средства для капсулирования.
Подписавшись на рассылку и новости от компании « Атлас ФУД », Вы сможете регулярно узнавать самыми первыми об актуальных событиях, подробно освещенных в нашем новостном разделе, о новинках в нашем каталоге, об акциях и скидках на продукцию компании. Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе всех последних новостей! Хотите стать нашим партнером? Подпишитесь на новостной дайджест и покупайте еще выгоднее! Не пропустите эксклюзивный контент -информационные и обучающие материалы, а также индивидуальные предложения со специальными условиями только для подписчиков !
Снеки:
© ATLASFOOD, 2010 – 2024
Политика обработки персональных данных