More results...
Дегидроацетат натрия Е266
Дегидроацетат натрия применяется в пищевой промышленности в качестве консерванта. Чаще всего используется при обработке поверхностей сырных оболочек и колбасных изделий, а также упаковочных материалов. Применяется для продления сроков хранения сокосодержащих напитков, ликёров, творожных, хлебобулочных изделий, плодово-ягодных консервов горячего розлива, не подвергающихся стерилизации. Используется в соусах и маргарине.
Арт. 01
Срок хранения
2 года
Упаковка
мешок 25 кг
Условия хранения
не выше 25°С
не более 80,0 %
СРОК ХРАНЕНИЯ
2 года (в сухом месте, без посторонних запахов, при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 80%)
УПАКОВКА
25 кг (многослойный бумажный мешок с вкладышем из полимерных материалов).
ПРИМЕНЕНИЕ
Кондитерские и хлебобулочные изделия, сыры, колбасные изделия, молокосодержащие продукты, плодоовощная консервация, алкогольные и безалкогольные напитки, косметические средства, корма для животных и др.
Образцы предоставляются бесплатно для хлебопекарных и кондитерских производств. Отгрузка осуществляется со склада в Москве и Санкт-Петербурге. Возможна отправка в регионы транспортными компаниями. Для получения требуется заполнить карточку компании. По результатам отработки продукции на вашем предприятии необходима обратная связь.
Цена на продукцию устанавливается индивидуально, в зависимости от удаленности региона, наличия наших дилеров в регионе и объема реализуемой продукции. Действует многоуровневая система скидок и отсрочек оплаты. Возможна организация логистики в рамках России и стран СНГ. Работаем с зарубежными партнерами, имеем налаженные каналы таможенного оформления.
8 (800) 555-3455
8 (812) 200-4664
ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ
Триполифосфат натрия Е451i (STPP)
Триполифосфат натрия Е451i (натрийтрифосфат) применяется в пищевой промышленности в качестве регулятора кислотности, эмульгатора, эмульгирующей соли, влагоудерживающего агента, стабилизатора, секвестранта, текстуратора.
Дегидроацетат натрия применяется в пищевой промышленности в качестве консерванта. Чаще всего используется при обработке поверхностей сырных оболочек и колбасных изделий, а также упаковочных материалов.
Сорбат калия (калиевая соль сорбиновой кислоты) применяется в пищевой промышленности в качестве консерванта. Основные области использования: для консервирования рыбных, фруктовых продуктов, сгущенного молока, плавленых сыров и т.п.
Подписавшись на рассылку и новости от компании « Атлас ФУД », Вы сможете регулярно узнавать самыми первыми об актуальных событиях, подробно освещенных в нашем новостном разделе, о новинках в нашем каталоге, об акциях и скидках на продукцию компании. Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе всех последних новостей! Хотите стать нашим партнером? Подпишитесь на новостной дайджест и покупайте еще выгоднее! Не пропустите эксклюзивный контент -информационные и обучающие материалы, а также индивидуальные предложения со специальными условиями только для подписчиков !
Снеки:
© ATLASFOOD, 2010 – 2024
Политика обработки персональных данных