More results...
Диацетат натрия E262ii
Диацетат натрия E262ii (уксуснокислый натрий, натриевая соль уксусной кислоты) применяется в пищевой промышленности в качестве консерванта, регулятора кислотности, усилителя вкуса и запаха. Смягчает слишком сильный вкус уксусной кислоты в различных продуктах, в том числе овощей и фруктов, используется в солях-плавителях. Применяется для защиты хлеба от «картофельной болезни».
Арт. 01016000004958
Срок хранения
2 года
Упаковка
мешок 25 кг
Условия хранения
не выше 25°С
не более 80,0 %
СРОК ХРАНЕНИЯ
2 года (в сухом месте, без посторонних запахов, при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 80%)
УПАКОВКА
25 кг (многослойный бумажный мешок с вкладышем из полимерных материалов)
ПРИМЕНЕНИЕ
Кондитерской, хлебобулочной, масложировой, мясной и рыбной промышленностях и животноводстве, при производстве чипсов, снеков, сухариков, закусок и др.
Образцы предоставляются бесплатно для хлебопекарных и кондитерских производств. Отгрузка осуществляется со склада в Москве и Санкт-Петербурге. Возможна отправка в регионы транспортными компаниями. Для получения требуется заполнить карточку компании. По результатам отработки продукции на вашем предприятии необходима обратная связь.
Цена на продукцию устанавливается индивидуально, в зависимости от удаленности региона, наличия наших дилеров в регионе и объема реализуемой продукции. Действует многоуровневая система скидок и отсрочек оплаты. Возможна организация логистики в рамках России и стран СНГ. Работаем с зарубежными партнерами, имеем налаженные каналы таможенного оформления.
8 (800) 555-3455
8 (812) 200-4664
ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ
Диацетат натрия E262ii (уксуснокислый натрий, натриевая соль уксусной кислоты) применяется в пищевой промышленности в качестве консерванта, регулятора кислотности, усилителя вкуса и запаха.
Ацетат натрия ангидрид (уксуснокислый натрий, натриевая соль уксусной кислоты) применяется в пищевой промышленности в качестве консерванта, регулятора кислотности, усилителя вкуса и запаха.
Камедь рожкового дерева применяется в пищевой промышленности в качестве загустителя, стабилизатора, носителя, гелеобразователя. Активно влияет на свойства других гидроколлоидов, что дает сильный синергетический эффект.
Подписавшись на рассылку и новости от компании « Атлас ФУД », Вы сможете регулярно узнавать самыми первыми об актуальных событиях, подробно освещенных в нашем новостном разделе, о новинках в нашем каталоге, об акциях и скидках на продукцию компании. Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе всех последних новостей! Хотите стать нашим партнером? Подпишитесь на новостной дайджест и покупайте еще выгоднее! Не пропустите эксклюзивный контент -информационные и обучающие материалы, а также индивидуальные предложения со специальными условиями только для подписчиков !
Снеки:
© ATLASFOOD, 2010 – 2024
Политика обработки персональных данных