More results...
Стеароиллактилат натрия E481 (SSL)
Стеароиллактилат натрия применяется в пищевой промышленности в качестве эмульгатора, стабилизатора. Усиливает клейковину, увеличивает удельный вес хлебобулочных изделий, продлевает свежесть, увеличивает пористость теста. В мороженом и десертах улучшает взбитость и стабильность пены. Обеспечивает равномерное распределение жировых компонентов и стабилизирует водно-жировую эмульсию в маргаринах, шортенингах, спредах и других жирах, а так же в слабоалкогольных кремовых коктейлях. Обладает отбеливающим эффектом в составе отбеливателя для кофе, сухих напитков, ликеров
Арт. 01016000004522
Срок хранения
1 год
Упаковка
мешок 25 кг
Условия хранения
не выше 25°С
не более 80,0 %
СРОК ХРАНЕНИЯ
1 год (в сухом месте, без посторонних запахов, при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 80%)
УПАКОВКА
25 кг (многослойный бумажный мешок с вкладышем из полимерных материалов)
ПРИМЕНЕНИЕ
Спреды и маргарины, хлебобулочные изделия, мучные кондитерские изделия, сухие горячие напитки, кремовые ликеры, сухие смеси для десертов, косметические средства и др.
Образцы предоставляются бесплатно для хлебопекарных и кондитерских производств. Отгрузка осуществляется со склада в Москве и Санкт-Петербурге. Возможна отправка в регионы транспортными компаниями. Для получения требуется заполнить карточку компании. По результатам отработки продукции на вашем предприятии необходима обратная связь.
Цена на продукцию устанавливается индивидуально, в зависимости от удаленности региона, наличия наших дилеров в регионе и объема реализуемой продукции. Действует многоуровневая система скидок и отсрочек оплаты. Возможна организация логистики в рамках России и стран СНГ. Работаем с зарубежными партнерами, имеем налаженные каналы таможенного оформления.
8 (800) 555-3455
8 (812) 200-4664
ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ
Стеароиллактилат натрия E481 (SSL)
Стеароиллактилат натрия применяется в пищевой промышленности в качестве эмульгатора, стабилизатора. Усиливает клейковину, увеличивает удельный вес хлебобулочных изделий, продлевает свежесть, увеличивает пористость теста.
Эфиры глицерина и молочной и жирных кислот Е472b (LACTEM)
Эфиры глицерина и молочной и жирных кислот (лактилированные моно- и диглицериды, лактоглицериды) применяется в пищевой промышленности в качестве эмульгатора, стабилизатора, пенообразователя, секвестранта.
Эфиры полиглицерина и жирных кислот Е475 (PGE)
Эфиры полиглицерина и жирных кислот (полиглицериды) применяется в пищевой промышленности в качестве эмульгатора, носителя, забеливателя, пеногасителя, диспергирующего агента.
Подписавшись на рассылку и новости от компании « Атлас ФУД », Вы сможете регулярно узнавать самыми первыми об актуальных событиях, подробно освещенных в нашем новостном разделе, о новинках в нашем каталоге, об акциях и скидках на продукцию компании. Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе всех последних новостей! Хотите стать нашим партнером? Подпишитесь на новостной дайджест и покупайте еще выгоднее! Не пропустите эксклюзивный контент -информационные и обучающие материалы, а также индивидуальные предложения со специальными условиями только для подписчиков !
Снеки:
© ATLASFOOD, 2010 – 2024
Политика обработки персональных данных