More results...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Кондитерское направление

Сухая смесь для приготовления печенья «Американо», которое имеет хрустящую с грубыми трещинками поверхность и мягкую серединку. Смесь позволяет получить необходимую структуру и вкус американского печенья, выполняя дополнительно функции разрыхлителя, стабилизатора теста, и обеспечивает вкусо-ароматический ансамбль.

Кондитерское направление

Сухая смесь для приготовления печенья «Американо», которое имеет хрустящую с грубыми трещинками поверхность и мягкую серединку. Смесь позволяет получить необходимую структуру и вкус американского печенья, выполняя дополнительно функции разрыхлителя, стабилизатора теста, и обеспечивает вкусо-ароматический ансамбль.

Кондитерское направление

Сухая смесь для изготовления мультизернового печенья, которое содержит с себе множество злаков и семян. Может использоваться для приготовления песочных основ для десертов и тартов. Готовые изделия характеризуются плотной, но в то же время мягкой рассыпчатой структурой. Используя данную смесь, можно приготовить оригинальную выпечку с неповторимым вкусом и ароматом.

Кондитерское направление

Сухая смесь с ванильным ароматом, которая позволяет производить печенье с содержанием большого количества орехов, сухофруктов и цукатов (до 60%), композицию которых Вы можете составить на свой вкус. Данный продукт помогает «удержать» все кусочки сухофруктов и орехов в тесте, оставляя при этом консистенцию печенья мягкой и нежной. 

Кондитерское направление

Сухая смесь для изготовления пряного имбирного печенья. Изделия имеют рассыпчатую мелкопористую структуру, светло-коричневый цвет и букет ароматов имбиря, корицы, гвоздики и ванили, что приятно согревает и напоминает вкус праздника. 

Кондитерское направление

Смесь для быстрого и удобного приготовления карамельного зернового печенья – “Флорентини”, грильяжа, карамельного декора и декоративной посыпки для пирогов. Разнообразить печенье Вы можете, меняя комбинации орехов, хлопьев, сухофруктов и семечек.

Кондитерское направление

Смесь для быстрого и удобного приготовления карамельного зернового печенья – “Флорентини”, грильяжа, карамельного декора и декоративной посыпки для пирогов. Разнообразить печенье Вы можете, меняя комбинации орехов, хлопьев, сухофруктов и семечек.

Кондитерское направление

Смесь для приготовления несладкой выпечки со вкусом сыра. Изделия выпекаются в виде небольших шариков, имеют хороший объем, хрустящую корочку, сырный вкус и аромат. Отлично подойдут в качестве аперитива или перекуса.

Кондитерское направление

Сухая смесь для приготовления печенья «Американо», которое имеет хрустящую с грубыми трещинками поверхность и мягкую серединку. Смесь позволяет получить необходимую структуру и вкус американского печенья, выполняя дополнительно функции разрыхлителя, стабилизатора теста, и обеспечивает вкусо-ароматический ансамбль.

Подписавшись на рассылку и новости от компании « Атлас ФУД », Вы сможете регулярно узнавать самыми первыми об актуальных событиях, подробно освещенных в нашем новостном разделе, о новинках в нашем каталоге, об акциях и скидках на продукцию компании. Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе всех последних новостей! Хотите стать нашим партнером? Подпишитесь на новостной дайджест и покупайте еще выгоднее! Не пропустите эксклюзивный контент -информационные и обучающие материалы, а также индивидуальные предложения со специальными условиями  только для подписчиков !

Мороженое:

  • Стабилизаторы
  • Ванилины
  • Эмульгаторы

Напитки:

  • Подсластители
  • Ванилины
  • Крахмалы

Молочная отрасль:

  • Гидроколлоиды
  • Фосфаты
  • Консерванты

Кондитерская отрасль:

  • Консерванты
  • Фосфаты
  • Эмульгаторы

Шоколадное направление:

  • Шоколад
  • Начинки
  • Пасты

Хлебобулочная отрасль:

  • Подсластители
  • Шоколадная продукция
  • Солод

Снеки:

  • Шоколадные глазури
  • Эмульгаторы
  • Консерванты

Спортивное питание:

  • Подсластители
  • Красители
  • Крахмалы
Наших клиентов
3 2 4

© ATLASFOOD, 2010 – 2024

Политика обработки персональных данных