More results...
Кондитерское направление
Сухая смесь для приготовления печенья «Американо», которое имеет хрустящую с грубыми трещинками поверхность и мягкую серединку. Смесь позволяет получить необходимую структуру и вкус американского печенья, выполняя дополнительно функции разрыхлителя, стабилизатора теста, и обеспечивает вкусо-ароматический ансамбль.
Кондитерское направление
Сухая смесь для приготовления печенья «Американо», которое имеет хрустящую с грубыми трещинками поверхность и мягкую серединку. Смесь позволяет получить необходимую структуру и вкус американского печенья, выполняя дополнительно функции разрыхлителя, стабилизатора теста, и обеспечивает вкусо-ароматический ансамбль.
Кондитерское направление
Сухая смесь для изготовления мультизернового печенья, которое содержит с себе множество злаков и семян. Может использоваться для приготовления песочных основ для десертов и тартов. Готовые изделия характеризуются плотной, но в то же время мягкой рассыпчатой структурой. Используя данную смесь, можно приготовить оригинальную выпечку с неповторимым вкусом и ароматом.
Кондитерское направление
Сухая смесь с ванильным ароматом, которая позволяет производить печенье с содержанием большого количества орехов, сухофруктов и цукатов (до 60%), композицию которых Вы можете составить на свой вкус. Данный продукт помогает «удержать» все кусочки сухофруктов и орехов в тесте, оставляя при этом консистенцию печенья мягкой и нежной.
Кондитерское направление
Сухая смесь для изготовления пряного имбирного печенья. Изделия имеют рассыпчатую мелкопористую структуру, светло-коричневый цвет и букет ароматов имбиря, корицы, гвоздики и ванили, что приятно согревает и напоминает вкус праздника.
Кондитерское направление
Смесь для быстрого и удобного приготовления карамельного зернового печенья – “Флорентини”, грильяжа, карамельного декора и декоративной посыпки для пирогов. Разнообразить печенье Вы можете, меняя комбинации орехов, хлопьев, сухофруктов и семечек.
Кондитерское направление
Смесь для быстрого и удобного приготовления карамельного зернового печенья – “Флорентини”, грильяжа, карамельного декора и декоративной посыпки для пирогов. Разнообразить печенье Вы можете, меняя комбинации орехов, хлопьев, сухофруктов и семечек.
Кондитерское направление
Смесь для приготовления несладкой выпечки со вкусом сыра. Изделия выпекаются в виде небольших шариков, имеют хороший объем, хрустящую корочку, сырный вкус и аромат. Отлично подойдут в качестве аперитива или перекуса.
Кондитерское направление
Сухая смесь для приготовления печенья «Американо», которое имеет хрустящую с грубыми трещинками поверхность и мягкую серединку. Смесь позволяет получить необходимую структуру и вкус американского печенья, выполняя дополнительно функции разрыхлителя, стабилизатора теста, и обеспечивает вкусо-ароматический ансамбль.
Подписавшись на рассылку и новости от компании « Атлас ФУД », Вы сможете регулярно узнавать самыми первыми об актуальных событиях, подробно освещенных в нашем новостном разделе, о новинках в нашем каталоге, об акциях и скидках на продукцию компании. Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе всех последних новостей! Хотите стать нашим партнером? Подпишитесь на новостной дайджест и покупайте еще выгоднее! Не пропустите эксклюзивный контент -информационные и обучающие материалы, а также индивидуальные предложения со специальными условиями только для подписчиков !
Мороженое:
Напитки:
Молочная отрасль:
Кондитерская отрасль:
Шоколадное направление:
Хлебобулочная отрасль:
Снеки:
Спортивное питание:
© ATLASFOOD, 2010 – 2024
Политика обработки персональных данных