More results...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Кондитерское направление

Сухая смесь для производства яблочных пирогов. Готовый пирог имеет нежную мелкопористую структуру. Тонкий аромат смеси придает готовому изделию пикантность и богатство вкуса. Идеально сочетается с яблоками и миндалем.

Кондитерское направление

Сухая концентрированная смесь для производства традиционного венского шоколадного торта «Захер». Готовый полуфабрикат имеет мелкопористую структуру, насыщенный шоколадный вкус и аромат темного шоколада. Смесь позволяет приготовить бисквитный полуфабрикат для торта «Захер» как с добавлением шоколада, так и без него.

Кондитерское направление

Универсальная смесь, которая подходит для приготовления разливных медовых тортовых заготовок, коржей, печенья и бисквитов. Полуфабрикат имеет хорошо развитую равномерную пористость, хороший подъем, легкий карамельный цвет мякиша и нежный медовый аромат.

Кондитерское направление

Сухая смесь для упрощенного однофазного производства бисквитов, кексов, рулетов, пирожных, бисквитного печенья с содержанием кондитерского мака. Изделия имеют воздушную нежную мелкопористую структуру, хороший объем, стабильны при нарезке, белый цвет мякиша с темными включениями мака, нежный масляный аромат с легкими маковыми нотами. 

Кондитерское направление

Смесь для приготовления шоколадных десертов, пирожных, тортов «Брауни». Упрощает технологический процесс приготовления теста, сокращает сырьевые затраты на производство. Готовые изделия обладают влажным сочным мякишем, насыщенным вкусом и аромат темного шоколада с легкой ноткой ванили.

Кондитерское направление

Концентрированная смесь для упрощенного однофазного производства бисквитов, рулетов, пирожных, печенья и других изделий с шоколадным вкусом. Тесто длительное время сохраняет свои хорошие структурные характеристики и имеет стабильное качество при формовании. Изделия имеют воздушную мелкопористую структуру мякиша и хороший подъем, стабильны при нарезке.

Кондитерское направление

Концентрированная смесь для упрощенного однофазного производства бисквитов, рулетов, пирожных, печенья и других изделий. Тесто длительное время сохраняет свои хорошие структурные характеристики и имеет стабильное качество при формовании.

Кондитерское направление

Это концентрированная смесь для упрощенного однофазного производства тортовых заготовок, рулетов, пирожных, печенья и других изделий на основе бисквитного теста.

Кондитерское направление

Благодаря этой смеси с кусочками моркови Вы сможете приготовить полезные и вкусные, необычно ароматные изделия с нежной текстурой мякиша.

Кондитерское направление

Сухая смесь для производства «венских пирогов». Готовый пирог имеет нежную мелкопористую, структуру, которая отлично удерживает фрукты и начинки на поверхности изделия, не позволяя им оседать на дно при выпечке.

Подписавшись на рассылку и новости от компании « Атлас ФУД », Вы сможете регулярно узнавать самыми первыми об актуальных событиях, подробно освещенных в нашем новостном разделе, о новинках в нашем каталоге, об акциях и скидках на продукцию компании. Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе всех последних новостей! Хотите стать нашим партнером? Подпишитесь на новостной дайджест и покупайте еще выгоднее! Не пропустите эксклюзивный контент -информационные и обучающие материалы, а также индивидуальные предложения со специальными условиями  только для подписчиков !

Мороженое:

  • Стабилизаторы
  • Ванилины
  • Эмульгаторы

Напитки:

  • Подсластители
  • Ванилины
  • Крахмалы

Молочная отрасль:

  • Гидроколлоиды
  • Фосфаты
  • Консерванты

Кондитерская отрасль:

  • Консерванты
  • Фосфаты
  • Эмульгаторы

Шоколадное направление:

  • Шоколад
  • Начинки
  • Пасты

Хлебобулочная отрасль:

  • Подсластители
  • Шоколадная продукция
  • Солод

Снеки:

  • Шоколадные глазури
  • Эмульгаторы
  • Консерванты

Спортивное питание:

  • Подсластители
  • Красители
  • Крахмалы
Наших клиентов
3 2 4

© ATLASFOOD, 2010 – 2024

Политика обработки персональных данных