More results...
Шоколадно-ореховая паста с содержанием фундука (14%) и молочных продуктов (цвет коричневый) П28
Состав: Сахар, жир начиночный (фракционированные и негидрогенизированные растительные масла), ядро ореха фундука жареное (14%), молоко сухое обезжиренное, какао-порошок, эмульгатор: лецитин соевый, ароматизатор.
Арт. 01
Срок хранения
12 месяцев
Упаковка
ведро 22 кг
Условия хранения
0°С до 25°С
не более 75,0 %
ЦВЕТ
Коричневый
СРОК ХРАНЕНИЯ
12 месяцев при температуре 0°С до 25°С и относительной влажности воздуха не более 75% в сухих, чистых, проветриваемых помещениях, не допускать воздействия прямого солнечного света
УПАКОВКА
Ведро 22 кг
ПРИМЕНЕНИЕ
В качестве начинок в кондитерской и хлебобулочной промышленности
Образцы предоставляются бесплатно для хлебопекарных и кондитерских производств. Отгрузка осуществляется со склада в Москве и Санкт-Петербурге. Возможна отправка в регионы транспортными компаниями. Для получения требуется заполнить карточку компании. По результатам отработки продукции на вашем предприятии необходима обратная связь.
Цена на продукцию устанавливается индивидуально, в зависимости от удаленности региона, наличия наших дилеров в регионе и объема реализуемой продукции. Действует многоуровневая система скидок и отсрочек оплаты. Возможна организация логистики в рамках России и стран СНГ. Работаем с зарубежными партнерами, имеем налаженные каналы таможенного оформления.
8 (800) 555-3455
8 (812) 200-4664
ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ
Подписавшись на рассылку и новости от компании « Атлас ФУД », Вы сможете регулярно узнавать самыми первыми об актуальных событиях, подробно освещенных в нашем новостном разделе, о новинках в нашем каталоге, об акциях и скидках на продукцию компании. Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе всех последних новостей! Хотите стать нашим партнером? Подпишитесь на новостной дайджест и покупайте еще выгоднее! Не пропустите эксклюзивный контент -информационные и обучающие материалы, а также индивидуальные предложения со специальными условиями только для подписчиков !
Снеки:
© ATLASFOOD, 2010 – 2024
Политика обработки персональных данных