More results...
Моноингредиенты
Дигидропирофосфат натрия Е450i (SAPP 15) применяется в пищевой промышленности в качестве эмульгатора, стабилизатора, регулятора кислотности, разрыхлителя, влагоудерживающего агента, секвестранта. Способствует набуханию мышечных белков, влагоудерживанию при варке, увеличению сочности и выходу мясных и рыбных фаршевых изделий. Обеспечивает стойкость жировых эмульсий, что предотвращает образование бульонно-жировых отеков при варке колбас, тормозит окислительные процессы в жире, улучшает структуру фарша. Используется в качестве соле-плавителей в производстве плавленых сыров. Способствует получению тонкодисперсных и стабильных водо-жировых эмульсий в плавленых сырах. В мучных кондитерских и хлебобулочных изделиях выступает в роли разрыхляющего агента — нейтрализатора соды, и обеспечивает равномерное газораспределение. В лапше быстрого приготовления, сокращает время регидратации и уменьшает клейкость лапши. Предотвращает потемнение обработанного картофеля. Способствует сохранению цвета при стерилизации консервов из сорепродуктов.
Моноингредиенты
Дигидропирофосфат натрия Е450i (SAPP 28) применяется в пищевой промышленности в качестве эмульгатора, стабилизатора, регулятора кислотности, разрыхлителя, влагоудерживающего агента, секвестранта. Способствует набуханию мышечных белков, влагоудерживанию при варке, увеличению сочности и выходу мясных и рыбных фаршевых изделий. Обеспечивает стойкость жировых эмульсий, что предотвращает образование бульонно-жировых отеков при варке колбас, тормозит окислительные процессы в жире, улучшает структуру фарша. Используется в качестве соле-плавителей в производстве плавленых сыров. Способствует получению тонкодисперсных и стабильных водо-жировых эмульсий в плавленых сырах. В мучных кондитерских и хлебобулочных изделиях выступает в роли разрыхляющего агента — нейтрализатора соды, и обеспечивает равномерное газораспределение. В лапше быстрого приготовления, сокращает время регидратации и уменьшает клейкость лапши. Предотвращает потемнение обработанного картофеля. Способствует сохранению цвета при стерилизации консервов из морепродуктов.
Моноингредиенты
Дигидропирофосфат натрия Е450i (SAPP 40) применяется в пищевой промышленности в качестве эмульгатора, стабилизатора, регулятора кислотности, разрыхлителя, влагоудерживающего агента, секвестранта. Способствует набуханию мышечных белков, влагоудерживанию при варке, увеличению сочности и выходу мясных и рыбных фаршевых изделий. Обеспечивает стойкость жировых эмульсий, что предотвращает образование бульонно-жировых отеков при варке колбас, тормозит окислительные процессы в жире, улучшает структуру фарша. Используется в качестве соле-плавителей в производстве плавленых сыров. Способствует получению тонкодисперсных и стабильных водо-жировых эмульсий в плавленых сырах. В мучных кондитерских и хлебобулочных изделиях выступает в роли разрыхляющего агента — нейтрализатора соды, и обеспечивает равномерное газораспределение. В лапше быстрого приготовления, сокращает время регидратации и уменьшает клейкость лапши. Предотвращает потемнение обработанного картофеля. Способствует сохранению цвета при стерилизации консервов из морепродуктов.
Моноингредиенты
Монокальций фосфат моногидрат применяется в пищевой промышленности в качестве регулятора кислотности, стабилизатора, носителя, разрыхлителя, антислёживающего агента, влагоудерживающего агента, отвердителя, текстуратора, фиксатора окраски. Используется в качестве соле-плавителей в производстве плавленых сыров. Используется как разделяющий агент в сухом молоке и сливках, антикристаллизатор сгущенного молока, уплотнитель растительных тканей в производстве консервированных овощей и фрукотов.
Моноингредиенты
Тетранатрий пирофосфат Е450iii (TSPP) применяется в пищевой промышленности в качестве регулятора кислотности, стабилизатора, носителя, разрыхлителя, антислёживающего агента, влагоудерживающего агента, отвердителя, текстуратора, фиксатора окраски. Способствует набуханию мышечных белков, влагоудерживанию при варке, за счет чего увеличивается выход готовых мясных и рыбных фаршевых изделий. Обеспечивает стойкость жировых эмульсий, что предотвращает образование бульонно-жировых отёков при варке. Тормозит окислительные процессы в жирах, выступая синергистами антиоксидантов. Способствует получению тонкодисперсных и стабильных водо-жировых эмульсий в плавленых сырах. В кондитерских и хлебобулочных изделиях выступает в роли регулятора кислотности.
Моноингредиенты
Трикальций фосфат 341iii (TCP) применяется в пищевой промышленности в качестве регулятора кислотности, стабилизатора, носителя, разрыхлителя, антислёживающего агента, влагоудерживающего агента, отвердителя, текстуратора, фиксатора окраски. Используется в качестве соле-плавителей в производстве плавленых сыров. Используется как разделяющий агент в сухом молоке и сливках, в сахарном песке, в какао-продуктах, антикристаллизатор сгущенного молока, уплотнитель растительных тканей в производстве фруктовых и овощных консервов. Применяется в сахарной промышленности для осветления сахарных сиропов.
Моноингредиенты
Триполифосфат натрия Е451i (натрийтрифосфат) применяется в пищевой промышленности в качестве регулятора кислотности, эмульгатора, эмульгирующей соли, влагоудерживающего агента, стабилизатора, секвестранта, текстуратора. Улучшает текстуру при производстве мясных и рыбных консервированных и быстрозамороженных продуктов. Используется в производстве плавленых сыров в качестве соли-плавителя. Применяется для обработки воды, используемой в мясной и молочной промышленностях. Применяется для гомогенизации и улучшения текстуры сыров, колбас, сгущённого молока
Подписавшись на рассылку и новости от компании « Атлас ФУД », Вы сможете регулярно узнавать самыми первыми об актуальных событиях, подробно освещенных в нашем новостном разделе, о новинках в нашем каталоге, об акциях и скидках на продукцию компании. Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе всех последних новостей! Хотите стать нашим партнером? Подпишитесь на новостной дайджест и покупайте еще выгоднее! Не пропустите эксклюзивный контент -информационные и обучающие материалы, а также индивидуальные предложения со специальными условиями только для подписчиков !
Мороженое:
Напитки:
Молочная отрасль:
Кондитерская отрасль:
Шоколадное направление:
Хлебобулочная отрасль:
Снеки:
Спортивное питание:
© ATLASFOOD, 2010 – 2024
Политика обработки персональных данных