More results...
Хлебопекарное направление
Сбалансированная смесь для производства мультизернового хлеба с большим содержанием семян и зерновых. Смесь состоит из семян подсолнечника, льна, тыквы, овсяных хлопьев и пшеничных отрубей. Используя данную смесь, можно получить вкусный и полезный хлеб с пониженным содержанием соли.
Хлебопекарное направление
Концентрированная смесь для производства темных рустикальных хлебов. Готовые изделия имеют хрустящую корочку, крупные поры, эластичный мякиш, приятный аромат и вкус ржаного солода.
Хлебопекарное направление
Концентрированная смесь для производства светлых рустикальных хлебобулочных изделий. Готовые изделия имеют хрустящую золотистую корочку, крупнопористый мякиш, характерные для деревенских европейских хлебов.
Хлебопекарное направление
Смесь для приготовления пшеничных хлебобулочных изделий. Готовые изделия имеют хрустящую корочку, волокнистый мякиш и развитую пористость. А насыщенный вкус и аромат выброженного традиционного ремесленного хлеба не оставят никого равнодушным.
Хлебопекарное направление
Смесь для приготовления ржаного хлеба. Ржаной хлеб ценят не только за вкус, но и за пользу для организма человека. Он обогащен витаминами А, E, группы B, PP, микроэлементами (железом, магнием и калием), аминокислотами. Одним из достоинств данной смеси является “чистая” этикетка, ведь основную часть смеси составляют ржаная мука, ржаной солод и закваска.
Хлебопекарное направление
Смесь для производства оригинального пшеничного хлеба из комбинации разных сортов пшеничной муки. В состав входят семена подсолнечника и тыквы, кусочки моркови и кунжут, молочные продукты и хлопья. Такой разнообразный состав позволяет получить хлеб, который будет выгодно выделяться на полке.
Хлебопекарное направление
Смесь для производства разных сортов хлеба по типу заварных.
С помощью смеси можно приготовить ряд изделий без приготовления заварки. Готовый хлеб имеет ярко выраженный аромат ржаного солода.
Хлебопекарное направление
Сухая смесь для производства ржаных и ржано-пшеничных сортов хлеба.
Хлеб имеет насыщенный вкус и аромат традиционных прибалтийских хлебов. Тмин и кориандр, в составе смеси, подчеркнут особенность Вашей выпечки.
Хлебопекарное направление
Уникальная мультизерновая смесь для производства специальных тяжелых немецких хлебов. Данная смесь позволяет приготовить хлеб без стадии брожения теста. Злаковые культуры, входящие в состав смеси, обогащают хлеб необходимыми витаминами и увеличивают пищевую и энергетическую ценность продукта. Готовый хлеб имеет богатый насыщенный вкус и аромат.
Хлебопекарное направление
С помощью этой смеси можно легко приготовить тесто с прекрасными реологическими свойствами и приятным характерным ароматом натуральной закваски. Также возможно применение смеси для получения недорогих, очень лёгких и довольно простых булочек без характерного длительного брожения.
Готовые изделия имеют хрустящую золотистую корочку и неравномерную крупную пористость мякиша.
Подписавшись на рассылку и новости от компании « Атлас ФУД », Вы сможете регулярно узнавать самыми первыми об актуальных событиях, подробно освещенных в нашем новостном разделе, о новинках в нашем каталоге, об акциях и скидках на продукцию компании. Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе всех последних новостей! Хотите стать нашим партнером? Подпишитесь на новостной дайджест и покупайте еще выгоднее! Не пропустите эксклюзивный контент -информационные и обучающие материалы, а также индивидуальные предложения со специальными условиями только для подписчиков !
Мороженое:
Напитки:
Молочная отрасль:
Кондитерская отрасль:
Шоколадное направление:
Хлебобулочная отрасль:
Снеки:
Спортивное питание:
© ATLASFOOD, 2010 – 2024
Политика обработки персональных данных