More results...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Хлебопекарное направление

Сбалансированная смесь для производства мультизернового хлеба с большим содержанием семян и зерновых. Смесь состоит из семян подсолнечника, льна, тыквы, овсяных хлопьев и пшеничных отрубей. Используя данную смесь, можно получить вкусный и полезный хлеб с пониженным содержанием соли.

Хлебопекарное направление

Смесь для производства ржаных хлебобулочных изделий. Польза ржи бесспорна, этот злак – чемпион по содержанию витаминов группы В, а также магния и калия, которые полезны для здоровья нервной системы человека. Кроме того, хлеб богат клетчаткой. Вкусовые качества готового изделия порадуют ценителей ржаных и ржано-пшеничных видов изделий своей мягкой кислинкой, характерным мякишем и ароматом.

Хлебопекарное направление

Смесь для производства пшеничных хлебобулочных изделий. В составе семена подсолнечника.

Хлебопекарное направление

Позволяет производить пшеничный хлеб с овсяными хлопьями и семенами льна. Готовый хлеб с овсяными хлопьями богат пищевыми волокнами, которые снижают уровень так называемого «плохого» холестирина.

Хлебопекарное направление

Смесь для приготовления пшеничного хлеба с сушеной ламинарией. Ламинария (морская капуста) – низкокалорийный растительный продукт, содержащий множество полезных элементов (йод, железо, фосфор, калий, натрий, магний, кальций) и витаминов (РР, С, В9, В6, В2, В1, А) – является источником органического йода. Йод, который содержится в морской капусте, не распадется при выпечке и остается в изделии.

Хлебопекарное направление

Смесь для производства пшеничного картофельного хлеба.
Идеально подходит для производства пикантного ароматного тостового хлеба. Картофельные хлопья позволяют хлебу оставаться мягким на протяжении всего срока годности, а укроп добавит ароматные нотки.

Хлебопекарное направление

Смесь для приготовления традиционных сортов темного хлеба с ароматом меда и ржаной закваски.
Ржаная цельнозерновая мука и, специально подобранные солод и закваска, придают изделиям яркий ржаной вкус, а аромат меда дополняет своей пикантностью.
Также данную смесь можно использовать для изготовления рассыпчатого солодово-медового печенья.

Хлебопекарное направление

Смесь для производства оригинального пшеничного хлеба с хрустящей корочкой. Нежные хлопья лука и сыр наполняют готовые изделия невероятным ароматом.
Помимо выпечки хлебобулочных изделий, возможны варианты приготовления несладких мучных кондитерских изделий, таких как маффины или печенье.

Хлебопекарное направление

 Смесь для производства оригинального пшеничного хлеба из комбинации разных сортов пшеничной муки. В состав входят семена подсолнечника и тыквы, кусочки моркови и кунжут, молочные продукты и хлопья. Такой разнообразный состав позволяет получить хлеб, который будет выгодно выделяться на полке.

Хлебопекарное направление

Смесь для производства ржано-пшеничных сортов хлеба.
Смесь хлопьев, мак, арахисовая мука и яблоки, в составе смеси, позволяют добиться оригинального вкуса и аромата Вашего хлеба, который будет выгодно выделяться на полке.

Хлебопекарное направление

Смесь для производства заварных сортов хлеба с кусочками овощей. Готовый хлеб имеет традиционный вкус ржаного хлеба, дополненный овощами: морковью, паприкой, луком, томатами. Благодаря специально подобранным размерам, кусочки добавленных овощей придают не только изысканный аромат, но и ощутимы на вкус в готовом изделии, а также повышается биологическая ценность хлеба за счет витаминов, содержащихся в овощах.

Хлебопекарное направление

Сухая смесь для производства ржаных и ржано-пшеничных сортов хлеба.
Хлеб имеет насыщенный вкус и аромат традиционных прибалтийских хлебов. Тмин и кориандр, в составе смеси, подчеркнут особенность Вашей выпечки.

Хлебопекарное направление

Уникальная мультизерновая смесь для производства специальных тяжелых немецких хлебов. Данная смесь позволяет приготовить хлеб без стадии брожения теста. Злаковые культуры, входящие в состав смеси, обогащают хлеб необходимыми витаминами и увеличивают пищевую и энергетическую ценность продукта. Готовый хлеб имеет богатый насыщенный вкус и аромат.

Хлебопекарное направление

Смесь для производства ржано-пшеничных изделий с высокой биологической и энергетической ценностью. Готовые изделия имеют развитый мякиш, приятный аромат ржаного солода и вкус злаковых культур.

Хлебопекарное направление

Смесь для приготовления хлебобулочных изделий с большим содержанием сушеных овощей. Комплекс овощей, в составе смеси, обогащает хлеб макро- и микроэлементами. Готовый хлеб имеет золотистую корочку, яркий аромат и хорошо развитую структуру мякиша.

Подписавшись на рассылку и новости от компании « Атлас ФУД », Вы сможете регулярно узнавать самыми первыми об актуальных событиях, подробно освещенных в нашем новостном разделе, о новинках в нашем каталоге, об акциях и скидках на продукцию компании. Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе всех последних новостей! Хотите стать нашим партнером? Подпишитесь на новостной дайджест и покупайте еще выгоднее! Не пропустите эксклюзивный контент -информационные и обучающие материалы, а также индивидуальные предложения со специальными условиями  только для подписчиков !

Мороженое:

  • Стабилизаторы
  • Ванилины
  • Эмульгаторы

Напитки:

  • Подсластители
  • Ванилины
  • Крахмалы

Молочная отрасль:

  • Гидроколлоиды
  • Фосфаты
  • Консерванты

Кондитерская отрасль:

  • Консерванты
  • Фосфаты
  • Эмульгаторы

Шоколадное направление:

  • Шоколад
  • Начинки
  • Пасты

Хлебобулочная отрасль:

  • Подсластители
  • Шоколадная продукция
  • Солод

Снеки:

  • Шоколадные глазури
  • Эмульгаторы
  • Консерванты

Спортивное питание:

  • Подсластители
  • Красители
  • Крахмалы
Наших клиентов
3 2 4

© ATLASFOOD, 2010 – 2024

Политика обработки персональных данных