More results...
Хлебопекарное направление
Смесь для приготовления пшеничных хлебов. В состав смеси входит гречневая мука, которая богата витаминами группы В (В1, В2, В9), РР, Е, а также целым комплексом микроэлементов (кремний, цинк, селен, бор, йод, марганец, медь, серебро и т.д.). Данная смесь подходит и для изготовления рустикальных хлебов.
Хлебопекарное направление
Концентрированная смесь для производства светлых рустикальных хлебобулочных изделий. Готовые изделия имеют хрустящую золотистую корочку, крупнопористый мякиш, характерные для деревенских европейских хлебов
Хлебопекарное направление
Смесь для производства пшеничного хлеба. Идеально подходит для производства тостовых хлебов, булочек для гамбургеров и хот-догов. Готовые изделия имеют мелкопористую структуру и белоснежный мякиш.
Хлебопекарное направление
Смесь для производства пшеничных хлебобулочных изделий. В составе семена подсолнечника
Хлебопекарное направление
Смесь для приготовления пшеничных хлебобулочных изделий. Готовые изделия имеют хрустящую корочку, волокнистый мякиш и развитую пористость. А насыщенный вкус и аромат выброженного традиционного ремесленного хлеба не оставят никого равнодушным.
Хлебопекарное направление
Позволяет производить пшеничный хлеб с овсяными хлопьями и семенами льна. Готовый хлеб с овсяными хлопьями богат пищевыми волокнами, которые снижают уровень так называемого «плохого» холестирина.
Хлебопекарное направление
Смесь для производства оригинального пшеничного хлеба с хрустящей корочкой. Нежные хлопья лука и сыр наполняют готовые изделия невероятным ароматом.
Помимо выпечки хлебобулочных изделий, возможны варианты приготовления несладких мучных кондитерских изделий, таких как маффины или печенье.
Хлебопекарное направление
Смесь для производства оригинального пшеничного хлеба из комбинации разных сортов пшеничной муки. В состав входят семена подсолнечника и тыквы, кусочки моркови и кунжут, молочные продукты и хлопья. Такой разнообразный состав позволяет получить хлеб, который будет выгодно выделяться на полке.
Хлебопекарное направление
С помощью этой смеси можно легко приготовить тесто с прекрасными реологическими свойствами и приятным характерным ароматом натуральной закваски. Также возможно применение смеси для получения недорогих, очень лёгких и довольно простых булочек без характерного длительного брожения.
Готовые изделия имеют хрустящую золотистую корочку и неравномерную крупную пористость мякиша
Хлебопекарное направление
Смесь для приготовления хлебобулочных изделий с большим содержанием сушеных овощей. Комплекс овощей, в составе смеси, обогащает хлеб макро- и микроэлементами. Готовый хлеб имеет золотистую корочку, яркий аромат и хорошо развитую структуру мякиша.
Подписавшись на рассылку и новости от компании « Атлас ФУД », Вы сможете регулярно узнавать самыми первыми об актуальных событиях, подробно освещенных в нашем новостном разделе, о новинках в нашем каталоге, об акциях и скидках на продукцию компании. Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе всех последних новостей! Хотите стать нашим партнером? Подпишитесь на новостной дайджест и покупайте еще выгоднее! Не пропустите эксклюзивный контент -информационные и обучающие материалы, а также индивидуальные предложения со специальными условиями только для подписчиков !
Мороженое:
Напитки:
Молочная отрасль:
Кондитерская отрасль:
Шоколадное направление:
Хлебобулочная отрасль:
Снеки:
Спортивное питание:
© ATLASFOOD, 2010 – 2024
Политика обработки персональных данных