More results...
Кондитерское направление
Крахмал кукурузный модифицированный – Крахмал картофельный модифицированный Е1414 — ацетилированный дикрахмалфосфат холодного набухания, который применяется в пищевой промышленности в качестве стабилизатора консистенции, загустителя, гелеобразователя, текстуратора, средство для капсулирования, покрытие и носитель.
Кондитерское направление
Крахмал кукурузный модифицированный – Крахмал картофельный модифицированный Е1414 — ацетилированный дикрахмалфосфат холодного набухания, который применяется в пищевой промышленности в качестве стабилизатора консистенции, загустителя, гелеобразователя, текстуратора, средство для капсулирования, покрытие и носитель.
Кондитерское направление
Крахмал кукурузный – крахмал применяется в различных отраслях пищевой промышленности и для реализации в мелкой фасовке в розничной торговле. Функциональные свойства: загуститель, студнеобразователь, наполнитель, стабилизатор, эмульгатор.
Кондитерское направление
Крахмал кукурузный модифицированный – крахмал холодного набухания, который применяется в пищевой промышленности в качестве стабилизатора консистенции, загустителя, гелеобразователя, текстуратора и носителя. Не имеет индекса Е, что актуально для продукции, имеющей чистую этикетку.
Кондитерское направление
Крахмал модифицированный, произведенный из восковидной кукурузы Е1422 – дикрахмаладипат ацетилированный горячего заваривания, который применяется в пищевой промышленности в качестве стабилизатора консистенции, загустителя, гелеобразователя, текстуратора.
Кондитерское направление
Крахмал модифицированный, произведенный из кукурузы Е1442 – дикрахмалфосфат оксипропилированный горячего заваривания, который применяется в пищевой промышленности в качестве стабилизатора консистенции, загустителя, гелеобразователя, текстуратора.
Кондитерское направление
Крахмал модифицированный, произведенный из кукурузы Е1442 – дикрахмалфосфат оксипропилированный горячего заваривания, который применяется в пищевой промышленности в качестве стабилизатора консистенции, загустителя, гелеобразователя, текстуратора.
Кондитерское направление
Крахмал модифицированный, произведенный из кукурузы Е1442 – дикрахмалфосфат оксипропилированный горячего заваривания, который применяется в пищевой промышленности в качестве стабилизатора консистенции, загустителя, гелеобразователя, текстуратора.
Кондитерское направление
Крахмал модифицированный, произведенный из кукурузы Е1442 – дикрахмалфосфат оксипропилированный горячего заваривания, который применяется в пищевой промышленности в качестве стабилизатора консистенции, загустителя, гелеобразователя, текстуратора.
Кондитерское направление
Крахмал модифицированный, произведенный из тапиоки Е1422 – дикрахмалфосфат этерифицированный горячего заваривания, который применяется в пищевой промышленности в качестве стабилизатора консистенции, загустителя, гелеобразователя, текстуратора. Обеспечивает необходимую вязкость консистенции продукта после нагревания. Заваренный гель из данного крахмала имеет нейтральный вкус.
Подписавшись на рассылку и новости от компании « Атлас ФУД », Вы сможете регулярно узнавать самыми первыми об актуальных событиях, подробно освещенных в нашем новостном разделе, о новинках в нашем каталоге, об акциях и скидках на продукцию компании. Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе всех последних новостей! Хотите стать нашим партнером? Подпишитесь на новостной дайджест и покупайте еще выгоднее! Не пропустите эксклюзивный контент -информационные и обучающие материалы, а также индивидуальные предложения со специальными условиями только для подписчиков !
Мороженое:
Напитки:
Молочная отрасль:
Кондитерская отрасль:
Шоколадное направление:
Хлебобулочная отрасль:
Снеки:
Спортивное питание:
© ATLASFOOD, 2010 – 2024
Политика обработки персональных данных