More results...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Кондитерское направление

Ацетат кальция моногидрат (уксуснокислый кальций, кальциевая соль уксусной кислоты) применяется в пищевой промышленности в качестве стабилизатора, консерванта, регулятора кислотности, носителя и уплотнителя. Смягчает слишком сильный вкус уксусной кислоты в различных продуктах, в том числе овощей и фруктов, используется в солях-плавителях, в качестве уплотнителя растительных тканей. Защищает хлеб и хлебобулочные изделия от «картофельной болезни». Имеет более нежный уксусный аромат, в сравнении с уксусной кислотой.

Кондитерское направление

Ацетат натрия ангидрид (уксуснокислый натрий, натриевая соль уксусной кислоты) применяется в пищевой промышленности в качестве консерванта, регулятора кислотности, усилителя вкуса и запаха. Смягчает слишком сильный вкус уксусной кислоты в различных продуктах, в том числе овощей и фруктов, используется в солях-плавителях. Применяется для защиты хлеба от «картофельной болезни». Имеет более нежный уксусный аромат, в сравнении с уксусной кислотой..

Кондитерское направление

Диацетат натрия E262ii (уксуснокислый натрий, натриевая соль уксусной кислоты) применяется в пищевой промышленности в качестве консерванта, регулятора кислотности, усилителя вкуса и запаха. Смягчает слишком сильный вкус уксусной кислоты в различных продуктах, в том числе овощей и фруктов, используется в солях-плавителях. Применяется для защиты хлеба от «картофельной болезни».

Кондитерское направление

Пропионат кальция (кальциевая соль пропионовой кислоты) применяется в пищевой промышленности в качестве консерванта. Эффективен для предотвращения роста плесени, помогает продлить срок хранения продуктов, обычно используется при изготовлении хлеба и тортов. Добавление Е282 в хлебное тесто не мешает дрожжевой ферментации. Кроме хлебобулочных изделий используется при изготовлении некоторых кондитерских изделий, таких как глазурей, пудингов, начинок, джемов, желе. Пропионат кальция наиболее эффективен при рН ниже 5,5. Применяется для поверхностной обработке твёрдых сыров, также защищает и плавленые сыры от плесневения.

Кондитерское направление

Пропионат натрия (натриевая соль пропионовой кислоты) применяется в пищевой промышленности в качестве консерванта. Преимущественно используется при изготовлении сдобных изделий, в плавленых сырах, для поверхностной обработки твёрдых сыров, при производстве косметики.

Кондитерское направление

Диацетат калия (уксуснокислый калий) применяется в пищевой промышленности в качестве консерванта и регулятора кислотности. Применяется в следующих продуктах: консервированные овощи и фрукты, томатные, фруктовые соусы, твёрдые сыры, хлебобулочные изделия; используется при производстве сыров, в солях-плавителях, при мариновании огурцов; может смягчать слишком кислый вкус уксусной кислоты в различных продуктах.

Кондитерское направление

Ацетат калия (уксуснокислый калий) применяется в пищевой промышленности в качестве консерванта и регулятора кислотности. Применяется в следующих продуктах: консервированные овощи и фрукты, томатные, фруктовые соусы, твёрдые сыры, хлебобулочные изделия; используется при производстве сыров, в солях-плавителях, при мариновании огурцов; может смягчать слишком кислый вкус уксусной кислоты в различных продуктах.  

Кондитерское направление

Сорбат калия (калиевая соль сорбиновой кислоты) применяется в пищевой промышленности в качестве консерванта. Основные области использования: для консервирования рыбных, фруктовых продуктов, сгущенного молока, плавленых сыров и т.п., в винах с остаточным сахаром для предотвращения перебраживания, для обротки против плесени желатиновых плёнок на мясопродуктах, поверхности хлеба и хлебобулочных изделий, сухофруктов, упаковочных материалов для продуктов.

Кондитерское направление

Дегидроацетат натрия применяется в пищевой промышленности в качестве консерванта. Чаще всего используется при обработке поверхностей сырных оболочек и колбасных изделий, а также упаковочных материалов. Применяется для продления сроков хранения сокосодержащих напитков, ликёров, творожных, хлебобулочных изделий, плодово-ягодных консервов горячего розлива, не подвергающихся стерилизации. Используется в соусах и маргарине.

Подписавшись на рассылку и новости от компании « Атлас ФУД », Вы сможете регулярно узнавать самыми первыми об актуальных событиях, подробно освещенных в нашем новостном разделе, о новинках в нашем каталоге, об акциях и скидках на продукцию компании. Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе всех последних новостей! Хотите стать нашим партнером? Подпишитесь на новостной дайджест и покупайте еще выгоднее! Не пропустите эксклюзивный контент -информационные и обучающие материалы, а также индивидуальные предложения со специальными условиями  только для подписчиков !

Мороженое:

  • Стабилизаторы
  • Ванилины
  • Эмульгаторы

Напитки:

  • Подсластители
  • Ванилины
  • Крахмалы

Молочная отрасль:

  • Гидроколлоиды
  • Фосфаты
  • Консерванты

Кондитерская отрасль:

  • Консерванты
  • Фосфаты
  • Эмульгаторы

Шоколадное направление:

  • Шоколад
  • Начинки
  • Пасты

Хлебобулочная отрасль:

  • Подсластители
  • Шоколадная продукция
  • Солод

Снеки:

  • Шоколадные глазури
  • Эмульгаторы
  • Консерванты

Спортивное питание:

  • Подсластители
  • Красители
  • Крахмалы
Наших клиентов
3 2 4

© ATLASFOOD, 2010 – 2024

Политика обработки персональных данных